질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 염라부
퇴근후 혼자 하면서 이것저것 다 찾아보면서 하고있는데
상당히 어렵네요ㅋㅋㅋ

유튜버 쏘룡님꺼 보면서 따라하고있는 중이긴한데
엑트 다깰때 까지는 저항값만 75퍼정도로 맞추고 템은 신경안써도 되는건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

르무엘
카오스레시피 하면서 템맞춰가시면 되요 ㅎㅎ
comment menu

"르무엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

염라부 작성자 → 르무엘
감사합니다!

"염라부님의 댓글"

도크리
엑트를 깨는 중간중간에 저항 수치를 깍아내리니까 그 수치에 맞춰서 75 이상만 해주시고 빌드 스킬 트리를 찍으실때 피노드쪽 위주로 찍으셔서 피통이 천 단위정도 되면 일단 엑트는 덜 죽으면서 미실수있으실거예요 ㅎㅎ

템은 빌드에 필요한 템 위주로 쓰시면되시긴한데 엑트 밀 동안은 그냥 아무거나 피 저항 위주로 주워서 쓰시고 소켓이 많이 뚫리고 소켓끼리 연결이 많이 된걸 주워서 쓰시면 되요 ㅎㅎ

"도크리님의 댓글"

염라부 작성자 → 도크리
네 감사합니다 피통이랑 저항챙겨주면서 엑트부터 밀어야겠군요ㅎ

"염라부님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 247427 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 272602 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 251826 11 0
5760 스타팅스킬트리가 뭔가요? 3 박심바 19.06.17.18:46 4798 0 0
5759 과금할게 있나요? 14 김짜식 19.06.17.19:46 4798 0 0
5758 패치 오류 아시는분? 2 카류기 19.06.18.22:25 4798 0 0
5757 몹 막타가 안 쳐져요 ㅜㅜ 3 Xvvft123 19.07.07.21:43 4798 0 0
5756 혼자서 느긋하게 하려는데 3 NJIS 19.06.12.17:01 4799 0 0
5755 네크 3일차인데 몸떙이가ㅠㅠ 14 eyemist 19.06.15.17:59 4799 0 0
5754 토템빌드 무자본으로 엔드까지가능한가요? 6 쿠키와찬밥 19.06.12.07:59 4800 0 0
5753 스킬젬들은 + 뜰때마다 렙업시켜도 되는건가요? 4 Ranger 19.06.16.00:45 4800 0 0
5752 3.7 윈터오브 3 대환 19.06.22.08:40 4801 0 0
5751 레인저 빌드 질문드립니다!! redpup 19.06.23.13:31 4801 0 0
5750 모르고 스탠다드 캐릭 설정했는데요ㅠㅠ 6 네이마르쥬니.. 19.06.27.20:32 4801 0 0
5749 60렙 카오스오브 많이 얻는법 좀 알려주세요 4 대가리빠가 19.07.08.15:45 4801 0 0
5748 타뷸라 드랍이 어디서 되나요 3 dkdkdksksk 19.06.30.10:08 4802 0 0
5747 트릭 윈터오브 하시는 고수님 봐주세요 2 Ukster 19.06.27.17:28 4803 0 0
5746 가성비 제일 좋은 직업과 빌드는 무었인가요? 5 주름살 19.07.13.14:06 4803 0 0
5745 컴고수님들 봐주세요 8 나두야한다 19.09.16.23:54 4803 0 0
5744 직업 추천좀요@ 3 일곱난장이 19.06.22.06:49 4804 0 0
5743 서버 점검이네여 15분 야크모 19.06.25.12:17 4804 0 0
5742 듀얼리스트 서리칼날 아이템추천해주세요 리카자키 19.06.26.14:59 4804 0 0
5741 슬레이어 회오리바람트리 무기랑 방어구 추천좀 해주세요 ㅠ... 3 승소리 19.06.15.05:14 4805 0 0