자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

1시간 다운로드 중인데 

이제 30% ... 다운받으며 설치하나 . 뭐이리 오래걸리는지 . 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아첼
다운로드가 생각보다 오라 걸리더라구요...18기가 정돈데..ㅠ
comment menu

"아첼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"만능구세주님의 댓글"

kore98
전 자기전에 받았어요

"kore98님의 댓글"

무지
다운누르고 자야됨

"무지님의 댓글"

sjy425
새벽에 받으시면 되요

"sjy425님의 댓글"

멍멍이
저만 그런줄 알고 설치하면서 정보좀 찾아보려고 왓는데 다들 그러시군요 ㅋㅋ;

"멍멍이님의 댓글"

왜지감자
저도 반나절꼬박걸림ㅋㅋㅋ

"왜지감자님의 댓글"

"II전과없음II님의 댓글"

빼꼼스
다운받지 마시고 실행해서 바로 설치하세요, 그럼 대략 10~30분이면 설치 끝납니다.

"빼꼼스님의 댓글"

thoume
저는 2시간반 걸렸었어요,,,,,

"thoume님의 댓글"

Djcjdmxn
화이팅이야아ㅏ아

"Djcjdmxn님의 댓글"

숫댕이
즐겜하세요~

"숫댕이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578104 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496175 54 0
3532 데드아이 스킬빌드가 뭔가요 .. 4 디바 19.06.09.21:13 9781 0 0
3531 렙올리기 쉽네요 13 검정까마귀 19.06.16.14:23 9781 1 0
3530 스킬 초기화 오브밖에 없나요? 7 싸부로 19.06.20.15:58 9781 1 0
3529 엑린이의 고민해결소 주제 추천 받아요~^^ 12 코코요 19.11.05.20:03 9781 0 0
3528 사보추어 구형번개 템트리 뭘써야하죠 ? 1 보말짱 19.06.23.18:25 9782 2 0
3527 어제 시작했는데.. 24 이녁집삼춘 19.07.25.10:47 9782 1 0
3526 Pob 주소 찍는분들... 2 커피석잔 19.07.28.11:51 9782 0 0
3525 네크로맨서 빌드좀.. 16 중력 19.06.13.15:49 9783 0 0
3524 다음 리그는무슨캐릭이대세일까요? 6 아크니 19.09.05.16:17 9783 0 0
3523 위치 좋나요? 4 오컬티스트하.. 19.06.09.02:27 9784 0 0
3522 무슨게임 할까 고민하다가 2 화랑도 19.06.10.20:56 9784 0 0
3521 호기심이 크네요 1 속았 19.06.10.21:04 9784 1 0
3520 빌드가너무어렵네요 11 킹떄지 19.06.12.21:30 9784 0 0
3519 점멸타격빌드 1 겜창인생 19.11.02.17:06 9784 0 0
3518 머가먼지 하나도모르겠어요 ㅋㅋ;; 7 김패닉 19.06.14.21:12 9785 0 0
3517 Ice Crach 빌드 하쿠나마타흐 19.06.15.08:18 9785 0 0
3516 한글 채팅이 안되요ㅠㅠ 1 차은류 19.06.21.21:28 9785 0 0
3515 구글플레이에 후기 썻는 승급되는데 몇시간쯤 걸리나요? 4 뇌의가소성 19.07.14.15:48 9785 2 0
3514 4차전직 계속 도와드립니다. 6 Heu 20.07.12.01:55 9785 1 0
3513 낼 부터 연휴네요 1 홍어초무침 20.10.08.14:10 9785 0 0