자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
디아2 하던 추억에..
다시 디아를 해보려다가 친구추천으로..ㅎㅎ
암것도 모르는데 이제 시작해요~~
Marc님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미늑
저두 오늘 시작해요 ㅎㅎ 열렙하세요
comment menu

"미늑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Marc
같이 달려보아요

"Marc님의 댓글"

"조각입니다님의 댓글"

김깽
저두 깔았어요 ㅋㅋㅋ

"김깽님의 댓글"

Shaniel
반갑습니다~ ㄱㄱ

"Shaniel님의 댓글"

Ming8060
어려우실거에여...ㅋㅋ 진입장벽꽤나..

"Ming8060님의 댓글"

mongdoli14
저두 오늘 시작해요 ㅎㅎ 열렙하세요

"mongdoli14님의 댓글"

"기린아빠님의 댓글"

조원탁
중독미쪄요..

"조원탁님의 댓글"

"연어초밥쥬아님의 댓글"

양산건달
진입 장벽이 높을꺼에여^^ ㅋ

"양산건달님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468978 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530635 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453581 54 0
1291 이제막 시작 7 우우웅 20.10.13.14:59 9942 0 0
1290 액트 10 까지 안밀고 그냥 9에서 파밍하면 안되나요? 오빠잠깐빼봐 19.06.12.13:04 9943 0 0
1289 액트 다 끝냈는데 지도를 5 Karzan73 19.07.09.00:02 9943 1 0
1288 페린이 질문! 3 슈퍼덕 19.07.12.19:16 9943 0 0
1287 2일차입니다. ㅠ 7 에이전신디 19.11.12.15:39 9943 1 0
1286 쉐도우 좋은가요? 한글이야 19.06.08.18:31 9944 0 0
1285 회오리 마나를 좀ㅠㅠ 3 유별군 20.02.03.18:30 9944 0 0
1284 설치중인데...원래 이렇게 오래 걸리나요? 5 dalcon 20.06.30.09:26 9944 0 0
1283 하고싶은대로 하려니 빡세네요 6 닉닉닉닉닉닉.. 21.11.08.16:50 9944 1 -1
1282 스타터빌드 추첨좀요 7 동백호랑이 19.06.19.18:38 9945 1 0
1281 많이 배울게요 꾸벅 6 어리버리짱 19.11.22.03:45 9945 0 0
1280 디아2의 감성을 찾아 왔습니다 4 삘충만 20.02.12.17:26 9945 1 0
1279 드 ㅇ 압 ㅎ ㅏ ㄱ ㅣ ㄱ ㅏ ㅇ ㅓ 렵네요ㅠㅠ 8 빌마르크 19.09.19.20:09 9947 0 0
1278 팁과노하우어케봄? 15 귀찮노 19.06.22.21:03 9949 2 0
1277 인벤토리와 창고 간의 아이템 이동 18 withallmyheart 19.06.23.20:13 9949 1 0
1276 현재 가장 좋은케릭 쎈케릭은 어떤거에유? 겜너무어렵다 19.06.16.06:01 9950 0 0
1275 슬레이어 빌드 추천쫌요~ 1 시바팬더 19.06.11.14:06 9951 0 0
1274 디아3 하다가... 7 휴록바 19.08.11.10:47 9952 2 0
1273 너무 어려워요 5 조새피나공주 20.01.19.18:37 9952 2 0
1272 하이로펀트 아크토템 무기질문 sangheon 19.06.23.10:33 9953 0 0