자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
디아2 하던 추억에..
다시 디아를 해보려다가 친구추천으로..ㅎㅎ
암것도 모르는데 이제 시작해요~~
Marc님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미늑
저두 오늘 시작해요 ㅎㅎ 열렙하세요
comment menu

"미늑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Marc
같이 달려보아요

"Marc님의 댓글"

"조각입니다님의 댓글"

김깽
저두 깔았어요 ㅋㅋㅋ

"김깽님의 댓글"

Shaniel
반갑습니다~ ㄱㄱ

"Shaniel님의 댓글"

Ming8060
어려우실거에여...ㅋㅋ 진입장벽꽤나..

"Ming8060님의 댓글"

mongdoli14
저두 오늘 시작해요 ㅎㅎ 열렙하세요

"mongdoli14님의 댓글"

"기린아빠님의 댓글"

조원탁
중독미쪄요..

"조원탁님의 댓글"

"연어초밥쥬아님의 댓글"

양산건달
진입 장벽이 높을꺼에여^^ ㅋ

"양산건달님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 476660 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 539863 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 460031 54 0
1232 스탠으로변경시 5 나잡아바라 19.08.29.18:43 10096 0 0
1231 카오스오브 이즈 두개먹었는데 김모카 19.06.13.13:33 10097 0 0
1230 페린이 빌드 추천해주실만한거 있나여? 5 asd2cc 19.06.13.21:33 10097 1 0
1229 뉴비분들 알고 싶은게 무엇이 있을까요?. 10 소리를찾아서 19.09.22.01:35 10097 1 0
1228 내일 새시즌오픈 시간대가 어떻게되나요? 2 바비싱어 19.06.07.18:47 10098 0 0
1227 엑린이의 빌드추천소 1탄 (트릭스터 정수흡수) [인용] 17 image 코코요 19.11.06.21:41 10098 1 0
1226 좀비네크 or 망령네크 어떤거가 좋은거죠?? 6 RealRince 19.09.13.22:02 10099 0 0
1225 토일 주말동안......... 3 러스다 19.06.30.21:23 10100 1 0
1224 30대 패린이입니다.. 정과장 19.06.18.23:25 10101 0 0
1223 첨해보는데 14 Lnicemanl 20.01.29.09:26 10101 2 0
1222 이게임은 파티플레이 시스템이 있나요? 4 REVONO 19.06.14.14:30 10102 1 0
1221 스톰브랜드 빌드좀 알려주세요 ㅠ 3 점이바글바글 19.06.29.21:09 10102 0 0
1220 진부하지만.. 무과금유저들에 원픽은 멀까요.!? 10 핫바가좋아 19.10.07.22:51 10103 2 0
1219 엑리이 스톰 브랜드 3 스타이즈본 19.10.15.17:07 10103 0 0
1218 한글채팅이 되지않는데 5 사텔라 19.06.17.13:35 10105 0 0
1217 바알용암방패 vs 불멸의 외침 1 단단지 20.06.28.14:31 10105 0 0
1216 어째 한글되고 더 어려워진 7 Grizzly 19.06.09.09:57 10106 0 0
1215 위치 스킬트리 7 wormsong 20.04.18.02:06 10106 1 0
1214 엑린이 너무 어렵네요 4 너머거 20.06.23.13:17 10106 0 0
1213 하고싶은대로 하려니 빡세네요 6 닉닉닉닉닉닉.. 21.11.08.16:50 10106 1 -1