질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

글을 보니 템은 창고로 해서 이전 되는 거 같은데... 케릭은 새로 키워야 하는거 같네요 ~ 맞나요?

머라우어 버서커 했었는데  좀더 쉬운 빌드 있음 알려주세요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

웅키키
저도 궁금하네요
comment menu

"웅키키님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

빼꼼스
지금까지 키운 케릭은 새 리그에서만 사라질뿐 기존 케릭터 및 템등은 스텐으로 옮겨집니다.
혹시나 디아블로를 해보셨다면 비슷한 개념이니 좀더 이해가 쉽게 되실꺼에요.

"빼꼼스님의 댓글"

쨈쨈잉
헐 진짜 초기화되나보내 ㅜㅜ

"쨈쨈잉님의 댓글"

"유한별린님의 댓글"

곰곰젤리
다른 시즌제게임이랑 동일한 방식이에용

"곰곰젤리님의 댓글"

깜장대장
디아랑 동일하게 시즌제

"깜장대장님의 댓글"

진지캐
아...흠...왠지 의욕이 떨어진다..

"진지캐님의 댓글"

가을하늘별
초기화 된되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"가을하늘별님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 302401 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 323286 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 306269 11 0
3481 네크로맨서 키워보고 싶습니다. 빌드 추천 부탁드려요. 파천마황 19.06.08.17:47 9996 0 0
3480 쌍칼사이클론으로 가고 싶은 32랩 듀얼리스트입니다. 2 뎡우 19.06.21.13:57 9996 0 0
3479 경매장은 언제부터 이용가능하죠? 3 ranii 19.06.12.10:31 9997 0 -1
3478 군주의 미궁 어떻게 깨나요 ㅠㅠ 3 달떵 19.06.25.10:57 9997 1 0
3477 여기도 길드나 클랜 있나여? 1 리암킴 19.07.11.19:53 9998 0 0
3476 엑린이 아이템 질문드립니다. 7 Jpaksa 21.01.25.20:50 9998 0 0
3475 어쌔신이라는 케릭을하고싶어요 1 시니컬보이 19.06.08.15:52 9999 0 0
3474 직업추천좀해주세요 살라요미 19.06.11.17:30 9999 0 0
3473 사이온키우고 싶은데 흔한빌드 말고 다른건 없나요.... 1 홍반장 19.06.18.13:13 9999 0 0
3472 활쟁이로 시작했는데~ 어렵네여. 7 다웅 19.06.08.21:11 10000 0 0
3471 빌드 초기화 1 사회탐험 19.06.09.16:23 10000 0 0
3470 쉐도우 트릭스터 빌드 추천해주실분~~ Shy_kenz 19.06.12.11:05 10000 0 0
3469 엑린이 연쇄번개 위치 질문 2 마이구미 19.06.23.12:17 10000 0 0
3468 데드아이 아이스빌드 초반 템은 어떤것으로.. Genesisim 19.06.25.23:02 10000 0 0
3467 이전버젼이랑 현재랑 스킬트리가 다른가요??? 3 미키고니 22.01.23.18:55 10000 0 0
3466 라이트닝 괜찮을까요 3.7 겨울에피는매.. 19.06.08.02:32 10001 0 0
3465 소캣 링크 차이가뭐죠? 3 전의구 19.06.19.11:21 10001 0 0
3464 스킬트리 질문드립니다.. 이게 어떤 빌드인지 모르겠습니다 ... 10 image 검지손 19.06.21.15:17 10001 2 0
3463 메인퀘스트인 기억포식자 13등급 엘더 질문이요 sadfasf 19.07.16.20:27 10001 0 0
3462 구매할때는 끌을 이용하자 2 인정하며 19.08.11.11:34 10001 0 0