자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 하나도 모르는데 근접캐릭을 알려주시면 검색하면서 한번 해보겠습니다

근접캐릭은 돈이 많이 들까요? 

간만에 하는거라 기억이 하나도 안나네요

하나도 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
밀리 계열은 항상 돈이 많이들어가쥬 ㅎ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레인보우 작성자 → ⁸미러
아....네 ㅜㅜ 그럼 톡식레인인가 그거 해야하나요?
아니면 톡식말고 다른거 뭐가 있을까요?

"레인보우님의 댓글"

⁸미러 → 레인보우
그냥 자기가 하고 싶은걸 하는게 좋은거에요ㅎ
재미를 즐길려고 게임 하시는건데...
걍 앞뒤 보지마시고 Go! 하세요 ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

"득득이에영님의 댓글"

"한수풀용자님의 댓글"

굵은앙마
처음 하시는 거라면 밀리는 추천 못해드리고 원거리 공격형이 좋을듯 하고요. 성향이 밀리 계열이시면 역시나 싸클이 대세겠지요. 장비가 어느정도 맞춰지면 싸클이 좋은데 초반엔 좀 헤메실수도 있습니다. 저가형 스타터로 어쎄신을 이용한 지뢰나 덫 빌드가 하실만 할거에요.

"굵은앙마님의 댓글"

후늬당당
추천이고 자시고 모든캐릭은 퀘스트다 밀수있습니다. 일단 한번 밀어서 게임 이해하시고 느긋히 다른캐릭해보세요

"후늬당당님의 댓글"

exam → 후늬당당
첨엔 아무 캐릭으로 밀고 이해도 높아지면 다른 캐릭으로 본격적으로?? 시간이.....

"exam님의 댓글"

영뚝맨
재밌는거 하세영

"영뚝맨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632079 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707293 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 616860 54 0
3175 사이클론 빌드는 4 넘어렵이거 19.07.11.15:28 15555 1 0
3174 이거 어렵네요 6 dkldkdidkdme 19.07.11.15:32 10880 1 0
3173 헤드헌터 사이클론 2 황제의사이클.. 19.07.11.15:39 16699 0 0
3172 현질필요한가요? 13 창원바지사장 19.07.11.15:41 17705 1 -1
3171 어떤 아이템을 줍고 안주워야할까요? 8 네크해보자 19.07.11.15:57 11349 1 0
3170 네크로멘서로 가자 4 톨러 19.07.11.16:00 13008 0 0
3169 다른분들은 아이템 떨어지면 다 주우시나요? 9 아론위치 19.07.11.16:02 13304 1 0
3168 확실히 창고 구매는 필수입니다. 8 왜이렇게졸리.. 19.07.11.16:24 16846 1 0
3167 현질 굳이 안해도되죠? 3 미리내양 19.07.11.16:25 10853 1 0
3166 현질 안해도 할만하죠?? 10 꼬북이2 19.07.11.16:29 21234 1 0
3165 3.7 스톰브랜드 빌드좀알려주세요 김민기 19.07.11.16:56 12487 0 0
3164 정말 무식하지만 제가 6링크 갑옷을 구했던 방법 8 Yand_On 19.07.11.16:59 16818 2 0
3163 소환수 빌드 ?? 3 핫소스 19.07.11.17:00 13596 1 0
3162 패린이 빌드 추천 부탁드립니다. 4 히루마 19.07.11.17:35 9354 0 0
3161 버서커 싸이클론 빌드 공유좀 부탁드립니다! 2 kakaru 19.07.11.17:46 14049 0 0
3160 너무어렵다 16 지이이구 19.07.11.17:57 19289 1 0
3159 하..트릭스터키우다 빌드잘못타서 다시키우려는대 직업추천... 5 쟐준 19.07.11.18:06 13691 0 0
3158 페스파인더 톡식 사냥스킬 순서 알려주세요 븅븅뷰웅 19.07.11.18:44 15549 0 0
3157 직업이너무복잡해요 6 Chunz4 19.07.11.18:57 16003 1 0
3156 현질 어느정도 3 섭섭빙 19.07.11.19:00 13732 1 0