자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

동결파동빌드 달리는 중입니다.

스타트템같은거 추천좀 부탁드립니다.

3일만에 빌드정하고 따라가는중인데..

초반템에 관한건 없는거같아서요..ㅜㅜ

제가 못찾는거일수도 있지만...;;

뭘껴야 할지 감도 안오고...

아무거나 입고 하니 죽네요;;

고수형님들 조언부탁드려요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑자일러
죽는게 문제시라면 원인이 몇개 있긴한데
- 저항이 부족해서 원소대미지에 죽는 케이스
- 템이 갖춰지기 전에 에너지 보호막 위주로 전환
- 대미지에 과투자해서 생존 노드 부족
- 대미지가 부족해서 몹한테 다구리(?)
정도가 생각이 나네요.
이번 환영 리그가 유난히 생존이 힘든 리그같긴해요
대미지보다 생존이 중요한 게임이니 생명력이랑 저항 위주로 먼저 챙겨보세요
comment menu

"엑자일러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

싸이클론자 → 엑자일러
하신 말씀에 저도 공감되네요 이런 것 때문에 초보자 분들이 어려워 하시는 게 아닐까 싶네요
생존과 관련되어서 챙겨할 게 많죠
comment menu

"싸이클론자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513854 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579236 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497078 54 0
6012 엘리멘탈 탱특성 1 루시드 19.06.12.10:54 9265 0 0
6011 유튜브 영상을보고 패시브빌드를 찍고있엇는데 어느순간보니... 4 혼돈그리고 19.06.23.22:27 9265 0 0
6010 와 1차전직 겁나빡세네요 17 중력을거스르.. 19.06.26.22:50 9265 0 0
6009 어떤 직업이 좋을까요 9 hc12sook 19.06.30.12:26 9265 1 0
6008 엑린이 인데요 5 fjjogx 20.04.14.18:24 9265 0 0
6007 토템사용하는캐릭 2 우주 19.06.10.06:22 9266 0 0
6006 ㄷㄷ스킬난사 개꿀 8 장원영 19.06.17.19:54 9266 0 0
6005 빌드..종류가 머이래 많습니까..ㄷㄷ 11 박카스드세요 19.06.21.22:57 9266 1 0
6004 톡식레인 독뎀과 카오스딜 별개인가요? 나는야동퀴 19.06.20.16:07 9267 0 0
6003 아직도 고민중인 엑린이 3 tjtjddyd 19.07.25.20:47 9267 0 0
6002 엑린이 스킬문의입니다 1 생양아치 19.08.11.22:57 9267 1 0
6001 아무것도할쭐몰라염 .. 2 미나미나 19.06.19.04:23 9269 0 0
6000 점검끝 빠르게 게임해봅시다~~ 5 아메의리카노 19.06.20.16:31 9269 0 0
5999 창고 활인 아불류시불류 19.12.21.23:43 9271 0 0
5998 초보자인데 라이트닝트랩 좋은가요 1 쌍규 19.06.16.09:05 9272 1 0
5997 자료실 이용하고싶어요 4 우와아웡 19.06.30.16:22 9272 0 0
5996 직업 문의 해 봅니다. 5 흑열 19.10.21.17:13 9273 0 0
5995 다들 화이팅하세요! 6 티곤 19.06.22.17:07 9274 0 0
5994 이 게임때문에 일에 집중에 안되네요 5 불해치 19.06.12.10:44 9276 0 0
5993 네크로멘스를 하고 싶은데 네크로멘서는 좀비만 활용가능한... 6 백련 19.06.13.02:45 9276 0 0