자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오랫동안 게임을 끊었다가...코로나때문에...결국 중국 때문에...

게임을 다시 하게 되었네요....사회적 거리두기...ㅋ

벌써 한 달이 넘었고....\

유튭서 울센을 처음 해보고...PoE 를 알게 되었는데...

울센을 왜 했는지 ...후회가 막심....좀 더 일찍 PoE를 할 걸.....ㅋㅋ

근데 겜...어렵네요... 현재 네크로 하는 중...발컨이라...

50랩에 전직 못했음...전직 하나 남았는데....2부 넘어가니...초기화..(?)

사전 정보 없이 하다보니....여튼...한 동안 겜을 오래 하게 생겼네요..

자...댓글에 많은 정보 바람니다.  링크로....^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
전직이 초기화가 된게아니고 렙 80때 한번에 몰아서 해도됩니다.
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

흑풍의한칼
아하 몰아하기도 되는군요
아는분은 어서 하는게 좋다던데

"흑풍의한칼님의 댓글"

중절모
4차까지있음

"중절모님의 댓글"

Essex
ㅋㅋㅋ 코로나때문에 페오엑을 시작하셨다니 ㅋㅋ

"Essex님의 댓글"

Ladios62
비슷하네요ㅋㅋ

"Ladios62님의 댓글"

외로운구름
전직은 꼭 일찍 할 필요가 없다고 하더라구요

"외로운구름님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505283 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570270 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488537 54 0
4352 초보인데 뭘해야좋을지 ㅜㅜ 13 fhih44 19.06.21.19:31 9259 2 0
4351 지금접속안되나요?ㅜㅜ 7 검치 19.06.28.11:45 9259 0 0
4350 추천 직업 받습니다 8 쫑새는슬퍼 19.07.02.19:34 9259 1 0
4349 이겜 어렵다 3 스마일 19.07.07.04:53 9259 0 0
4348 럽48임 잘모르겠어요 6 에스시에이 19.09.20.17:43 9259 0 0
4347 얼음 활로 가고 싶네 3 겟데디 19.06.18.11:38 9260 0 0
4346 어릴떄 디아블로2 해보고 이런게임은 거의 안해봣는데.. 6 아ㅈㅑv 19.07.15.19:28 9260 0 0
4345 타격감 좋은 직업은 어떤게 나은가요? 3 mingyi 19.09.15.00:52 9260 0 0
4344 간만에 설레입니다, 1 배드울프 19.09.17.15:37 9260 0 0
4343 오늘만버티면 주말시작이네요~ 4 김가네타이어 19.09.20.12:52 9260 1 0
4342 이번시즌 어떤가요? 4 오비스 20.03.17.06:03 9260 1 0
4341 일주일 차 엑린이 1 보사냐 20.06.17.16:24 9260 0 0
4340 트릭스터 어떤 빌드가 제일 괜찮은가요? 1 갓미난이 19.06.10.15:21 9261 0 0
4339 사이클론 아무케로 해도 상관없나요 2 토닥이 19.06.17.16:05 9261 0 0
4338 디아2처럼 비슷한 게임 인가요? 12 박칸 19.06.18.15:02 9261 0 0
4337 발전한 디아블로2 같은 느낌 1 라스마 19.06.25.13:45 9261 1 0
4336 처음에 빌드를 보고하는게 좋나요? 7 SRlin 19.07.24.18:57 9261 0 0
4335 크어... 사기당햇네여 13 Mossos 19.07.28.08:35 9261 0 0
4334 공감글 올립니다. 8 미키덕 19.06.13.13:38 9262 0 0
4333 직업추천 부탁드립니딘 6 츄후후 19.06.15.13:29 9262 1 0