자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 준이

연쇄번개지뢰 빌드 무자본으로 하고있는데

듣기로는 스텟 중 처치시 같은 옵션은 캐릭터가 공격했을때 적용되는 옵션이라

연쇄지뢰 빌드는 지뢰가 공격하는거라 해당 사항이 없다고하는데

지뢰 빌드는 DPS 상승 하려면 어떤 옵션을 가지고 가야할까요

일단 번개 피해랑 주문력 피해는 챙기고 있습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

가마탄할배여라
지뢰빌드는 유트브에 엠피스님 영상 찾아보면 POB와 함께 설명 해주십니다 ㅎㅎ
comment menu

"가마탄할배여라님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

준이 작성자 → 가마탄할배여라
감사합니다 ㅎㅎ 참고할께요

"준이님의 댓글"

근데근데
저도 엠피스님 유튜브보고 시작했어요!

"근데근데님의 댓글"

아첼
지뢰 투척 관련 옵션을 챙기거나, 해당 지뢰가 가진 속성 관련 노드를 챙기시는게 좋습니다. 자본을 어느 정도 모으셨다면 지뢰 관련한 인챈트가 된 장비를 구매하시는 것도 좋겠네요..!

"아첼님의 댓글"

"금발락커님의 댓글"

Forev
지뢰글 찾는데 만만치않군요

"Forev님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 474935 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 537698 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 458326 54 0
9472 디아같은 게임이라해서 지금 설치중입니다 ~ 9 김혁동 19.06.13.20:37 7012 0 0
9471 초보직업중에 9 냄비우동 19.06.15.22:32 7013 0 0
9470 윈터오브 랑 톡식레인 중 고민 되네요 1 엑자일입문 19.06.13.10:00 7015 0 0
9469 트릭스터 빌드어케가나요? 4 파워신나 19.06.20.22:09 7015 0 0
9468 게임 설치하는데... 5 세한파파 19.06.19.09:37 7019 0 0
9467 어렵지만 재미있네요! 13 매자일 19.06.18.20:48 7020 0 0
9466 네크로맨서 추천빌드 받아요 ㅠㅠ 김맹달 19.06.13.13:44 7023 1 0
9465 쉐도우 질문 1 백정 19.06.17.17:00 7027 0 0
9464 첫캐로...네크 2 네크로멘사입.. 19.07.15.22:17 7032 0 0
9463 복잡하네요 9 활쏘는어부 20.02.11.20:57 7035 0 0
9462 아이템 쓸만한거 구분하는 기준을 모르겠음 굇수분들 도와주... 1 야아아수 19.06.22.03:05 7039 0 0
9461 맵핑중에 앵벌할만한곳 추천좀 해주세요? 2 화니 19.06.23.08:08 7044 0 0
9460 이게임 매운대. 자꾸땡김. 나두나두 19.06.12.09:25 7045 0 0
9459 게임자체가너무 2 챙파파 19.06.10.20:43 7048 0 0
9458 트릭스터 윈터오브 질문이요 5 빵구진 19.06.19.16:02 7049 0 0
9457 선택 퀘스트도 다 완료하는게 좋을까요? 3 스켈리톤 19.06.09.18:53 7053 0 0
9456 어렵지만 공부하게되네요 6 neymessi 19.06.20.07:41 7054 0 0
9455 빌드or 케릭 추천 받기전 해야할일~ 5 ⁸미러 19.08.03.20:30 7056 1 0
9454 10장까지 꺠고 뭐하죠? 7 후니팡 19.06.23.20:51 7059 0 0
9453 엑트 클리어 어렵나요? 5 구공잉 19.06.26.15:04 7061 0 0