자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뉴윈디

칼날 폭풍 달아서 키우고 있는데 이제 62인가 됫습니다만.... 하아 피로감이 ;;; 

좀더 참고 더 밀어야 할까요 액트는 현재 8장 초입까지 때려 박기로 겨우 밀엇는데

힘드네요 ㅠㅠ ~  피의수로 까지 어떻게든 밀고 앵벌해서 다른 직업군으로 가야 할까요 아님 엔드까지 꾸역 꾸역 도전해봐야 할까요 

4캐릭 키우는 동안 ;;; 사이러스 인지 먼지는 본적이 없네요 ㅠㅠ

차칸손님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑지tv
profile image
우선 액트 10까지는 미시고 게임은 그때부터입니다! 얼른 액트부터 해치워 버리죠
comment menu

"엑지tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아첼
음. 액트 10까지는 몸풀기라고 할 수 있습니다. 그 후의 지도 컨텐츠가 본격적인 파밍의 시작이라고 할 수 있는데, 초보자시라면 직접 빌드를 만드시기 보다는 여러 사람들에게 공인된 스타터 빌드를 쓰시는게 좋습니다. 일단 무엇보다 편합니다. 말 그대로 사람들에게 사랑받는 것은 이유가 있더라구요.

"아첼님의 댓글"

JePo
엑트가 몸풀기군요

"JePo님의 댓글"

차칸손
엑트가 가장 재미있게 플레이할 때 더 군요.
지도부터는 지루해요

"차칸손님의 댓글"

폭군화랑
엑트끝나면 뭘해야될지 모르겠어요

"폭군화랑님의 댓글"

Forev
액트는 무작정 미는데 지도가 참

"Forev님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 626957 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 701592 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610872 54 0
575 스타터 빌드 추천점영 7 별조 19.06.17.08:47 19039 1 0
574 패시브잘못찍었는데 초기화 방법좀.. 11 독패 19.06.18.11:59 19039 0 0
573 지금 가성비 좋은 캐릭터는 뭔가요? 6 살쾡이 19.06.23.20:10 19043 1 0
572 주말 출근 ㅜㅜ 바르코 19.06.22.15:07 19044 0 0
571 아니 게임 왜이러노 5 김건희 19.07.08.02:04 19046 0 -1
570 엑트 다밀고 렙업 1 치프토템 19.06.11.15:58 19048 0 0
569 덥스빌드 별로인가요? 메이리카 19.06.12.22:22 19049 0 0
568 패스 오브 액자일 먼 게임이 이렇게 어렸나 5 멸몽 19.07.06.14:38 19050 0 0
567 듀얼리스트 괜찮나요 님들 1 joaquin17 19.06.10.21:42 19052 1 0
566 저거넛 빙하 망치 빌드 (아직 해보기 전) 2 소리를찾아서 19.09.02.12:33 19053 0 0
565 디아블로 풍이 물씬나네요 12 띠띠빵빵 19.06.23.03:30 19058 0 0
564 3.11시즌 호불호? 2 이두랑 20.07.07.08:35 19058 1 0
563 사이온 빌드는 어디서보나요? 따우우우융 20.09.07.19:18 19063 0 0
562 공격, 방어 등 여러 스탯 계산적용 방법 5 콜미콜리 19.08.18.13:45 19066 1 0
561 이거 개꿀이네 6 image 거쥐충 19.12.21.10:39 19070 1 0
560 오랜만에 잼나는 게임하네여 4 wjdwlstj12 19.06.14.16:54 19072 1 0
559 스킬 초기화.......... 7 조율조율 19.06.16.18:48 19072 0 0
558 카오스오브 만드는것도 가능한가요 5 dirug 19.06.20.00:03 19075 0 0
557 저항은 맞춰도 맞춰도 왤케 낮죠? 8 사탕수수 21.02.08.23:58 19075 0 0
556 트릭스터 톡식레인 빌드인데 3차전직중 자꾸죽어요 1 삼시기 19.06.12.06:34 19077 0 0