자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
친구는 버서커, 저는 데드아이로 같이
키우고 있는데요. 렙은 45쯤.
엑트 4밀고 있는데, 너무 자주
죽네요. 보스 잡을때 친구가 앞에서
몸빵해주는데도 원거리공격에
엄청나게 죽네요.
똥손은 데드아이 어렵나요?ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑지tv
profile image
이게임은 죽음에 익숙해지셔야합니다 특히 활쟁이는 더
comment menu

"엑지tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

악마주작 작성자
저랑 똑같은 상황이네요. 저도 데드아이,
친구 버서커인데, 너무 많이 죽어서ㅡㅡ
(보스 잡을때 10번은 죽는듯)
사이온으로 다시 만들어서 오라봇 할려고
키우는 중입니다. 무슨 데드아이가 버서커보다
딜이 쎄지도 않으면서 몸은 몸대로 약해서
너무 힘들더라구요. 그래서 가디언쪽 키워서
친구한터 버프나 주려구요ㅡㅡ

"악마주작님의 댓글"

꼬영이
패시브 생존보다 딜로 찍으시고 엑트는 죽어가면서 미시면 됩니다

"꼬영이님의 댓글"

잼마사랑
저하고 같은 고민을 하고 있으시네요

"잼마사랑님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 622696 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 697188 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 606377 54 0
3115 친구 때문에 알게된 게임 입니다 ㅎㅎ 재미있어 보이더라구요.. 13 이루지못한밤 19.12.31.03:15 16065 1 0
3114 호저카드 작업 어디서하나요........ 1 황금푸 19.06.23.16:49 16066 0 0
3113 직업체험 같은게 있으면 좋을텐데 3 Mr빵 19.08.20.16:29 16066 1 0
3112 아따 뭐가 뭔지를 모르겠네요 ㅜㅜ 5 Incons 19.06.20.10:52 16067 0 0
3111 어떤 직업이 괜찮나요 5 Sollen 19.06.08.12:11 16068 0 0
3110 무난한 직업 추천해주세 8 gusqls34 19.06.08.20:18 16068 0 0
3109 이제 다운받으면서 직업보고있는데여.. 1 퐝코 19.06.15.22:54 16068 0 0
3108 스타터빌드 추천받습니다 3 캥거루 19.06.20.21:02 16069 0 0
3107 스타터빌드로 가장 타격감있는 빌드 뭐가 있을까요? 4 niceyih03 19.07.16.22:15 16069 0 0
3106 소서리스 같은 빌드는 뭐가 있을까요 2 s31d23 19.06.17.12:25 16071 0 0
3105 보통 게임들 보면 벨붕되는 사기직업이있던데 3 간녀기 19.06.30.00:20 16071 0 0
3104 라이트닝 트랩빌드 어떻게 하는건가요? 6 광찡 19.06.13.15:43 16072 0 0
3103 떨어진 템 보일수 있게하는게 어디있을까요? 6 Sato 22.08.16.23:00 16072 0 0
3102 어우 어렵네용,.. 6 믹싱볼 19.06.12.16:39 16074 1 0
3101 조폭네크 도와주세여 6 조저주마 19.06.28.07:17 16074 0 0
3100 초보 직업추천좀요 괜찮네 19.06.11.15:47 16076 0 0
3099 보통 처음시작을 어느 서버에서 하나요? 맛도 19.06.13.23:23 16077 0 0
3098 맵 진입할 때 5 hunnydip 19.06.23.16:02 16077 0 0
3097 지금 나와있는 빌드 말고 좀 색다른 빌드 있을까요? 4 계란말이 19.07.01.20:49 16078 0 0
3096 초보에요ㅠ넘나 어려운것 9 뉴비에용 19.12.04.03:04 16078 0 0