자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

스타터케릭이나

제대로키울케릭추천좀 빌드랑요 ㅠ

죠이치로님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그댄어때요 작성자
+1
왕초보가이드보려면 레벨업해야하는데 추천좀부탁드려요
comment menu

"그댄어때요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

히카리
+1
반가워요 저도 여기 초보

"히카리님의 댓글"

compi
챔피언 회오리바람 빌드가 잘 안죽는다고하니 처음하실 때 좋은거 같아요. 하다 계속 죽으면 할 맛이 안나요.

"compi님의 댓글"

gin2077
유튜브같은곳에 잘 나와있더라구요

"gin2077님의 댓글"

방구왕
렙3 이 안되면 볼수있는게 없네 ㅠㅠ

"방구왕님의 댓글"

honey27
ㅠㅜ저두요암것두못보네

"honey27님의 댓글"

시리
휴ㅠㅠㅠ 렙업 ㅠㅠㅠㅠ

"시리님의 댓글"

탱도적
네크로멘서 ㄱㄱ

"탱도적님의 댓글"

wookim
빌드는 어디서보죠

"wookim님의 댓글"

dddd7777
네크가 인기가 많나보네요 ㅠ

"dddd7777님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 619600 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 694381 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 603568 54 0
675 망령 네크로맨서 질문 3 나처 19.08.12.21:50 18456 0 0
674 이소룡&엽문 <엽문4: 더 파이널> 액션 무삭제 영... image PoE 20.03.19.10:41 18457 0 0
673 스타포지 검 4 유어 19.07.05.21:04 18461 0 0
672 ㅠ 초반에 네크 빌드 따라할만한게 있을까요 4 으뜸a 20.01.16.02:40 18461 0 0
671 초보분들 dps말인데요. 14 검정까마귀 19.07.30.20:45 18462 5 0
670 날씨가 너무 습하네요.. 4 사이클론엑린.. 19.07.11.12:21 18465 2 0
669 생각보다 재밌네요 4 꺄르륵 19.08.16.05:42 18467 0 0
668 그림던 해봤는데, POE 역시나 어렵네요 ㅠ 3 가브리엘 20.06.21.10:38 18471 0 0
667 스탠? 리그? 왜 고민함 34 장원영 19.06.04.18:35 18473 4 0
666 아이템거래도 가능한가여? 2 rlgns6772 19.06.09.17:50 18475 0 0
665 레인저 빌드 추천해주세요 15 김찐님 19.06.11.22:45 18481 1 0
664 직업 추천 부탁드립니다 4 Grus4663 19.09.22.00:41 18483 0 0
663 해보니 재밋긴해요 ㅎ 3 전고나 19.06.12.12:23 18485 0 0
662 길드도 있는거 같던데 1 podori86 19.06.12.17:11 18486 0 0
661 어떤직업이 제일 무난한다고??? 4 뭉미 19.06.23.18:32 18487 0 0
660 지금접속안되나요?ㅜㅜ 7 검치 19.06.28.11:45 18488 0 0
659 편하게 사냥하고싶은데 네크로맨서가 최고겠죠? 3 손기정 19.06.14.01:30 18490 0 0
658 글래디에이터 Arind 19.06.18.22:58 18490 0 0
657 망할 모여이건 11 image 이스트리지 19.06.22.06:15 18495 1 0
656 너무 어렵네요..ㅜㅜ 1 날아라보이 21.03.14.14:32 18495 0 0