질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

우선 현질 없이 스토리모드만 우선 다 깨면 되나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hohoseop
시즌은 바로 시작할 수 있나요?
comment menu

"hohoseop님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

멜로군
현질이라고 해봤자 아바타류나 스킬 이펙트 같은거 밖에 없자나요 ㅎㅎ 저같은 경우는 일단 눈이 즐거워야 할맛이나서 풀스킨 지르고 육성 했는데

처음 하시는거면 여기 포럼이나 유튜브 같은곳에서 스타트 빌드 골라서 해보시고 게임이 잘 맞는거 같으면 질르셔도 무방합니다 ㅎㅎ

스토리모드라 하면 게임 시작하면 1장 2장을 말씀 하시는건가 보군요 쭉쭉~10장까지 진행하시면 됩니다 ㅎㅎ

오늘 시즌이 열리는 날이군요 엑잘 득하길 바랍니다^^ ㅎㅎ

"멜로군님의 댓글"

영혼
오늘 하는데 뭐가 뭔지 ..... 케릭 처음에 뭐 추천하시나요 ... 저도 알려주세요

"영혼님의 댓글"

성현입니다람 → 영혼
poe는 캐릭을 추천한다기보단 스킬에따라 캐릭을 정해용

"성현입니다람님의 댓글"

Bosh00
클래스추천좀요

"Bosh00님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 365548 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 384407 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366662 11 0
2922 무과금으로 가능한게임인가요 ? 11 ORACLE19 19.06.24.13:07 13739 2 0
2921 초보인데 어떤 캐릭이 돈벌기 좋은가요? 3 카구팔케이 19.06.24.22:06 13739 0 0
2920 패시브스킬잘못찍으면 어떻게해야되요?? 8 Ar중독자 19.06.16.00:07 13740 0 0
2919 사이온 케릭으로 조폭네크빌드 가능합니까???? 1 부산오빠야 19.06.17.17:04 13740 0 0
2918 맹독성비 9엑 끝내고 템을 어떻게 가야할지모르겠어요.. 1 백아빠 19.06.23.02:06 13740 0 0
2917 스킬 젬 영어 번역좀 해주세요 ㅜㅜ 뭔지 모르겠어요 1 image 검지손 19.06.22.15:24 13742 0 0
2916 치프틴을 하고있습니다 3 올챙이 19.06.08.16:40 13746 0 0
2915 막시작하려 하는데요 3 라렌 19.06.24.07:20 13746 0 0
2914 사이클론 어떤가요? 7 원빠다 19.06.24.22:38 13746 0 0
2913 이거 공략사이트좀 알려주세요 5 ksunza77 19.06.24.22:51 13746 0 0
2912 탁락한 6소켓 활은 가격 없나요? 7 image 아뉘이잇 19.07.01.22:26 13746 1 0
2911 활 이용 스킬은 어디서 보나요? 3 Han-E 19.07.23.09:20 13746 0 0
2910 데드아이 아이스빌드 초반 템은 어떤것으로.. Genesisim 19.06.25.23:02 13747 0 0
2909 직업추천좀요... 10 더럽곱창 19.06.25.23:36 13747 1 0
2908 맵핑이라는게 도대체 뭔가요?? 19 야상곡 19.06.27.09:08 13747 2 0
2907 50럽에 6장 무리인가요? 10 숏다리 19.07.04.18:44 13747 1 0
2906 초보초보 왕초보 18 구용이 20.11.29.22:41 13747 2 0
2905 이게임 좀 멋잇네요 12 챠우 19.06.12.22:25 13748 1 0
2904 액린이 질문입니다 2 보징징 19.06.21.21:47 13748 0 0
2903 엑린이 질문있습니다 아이템 구멍 질문입니다! 15 오니기리 19.07.20.12:40 13748 0 0