자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 킹우성

새시즌 오픈전에 적응겸 해보려고 하는데

스타터빌드 추천 부탁드립니다 ㅎ

가은이애비님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나시리
저도 몇시즌 건너뛰고 왔더니 적응안되네요
comment menu

"나시리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Ratel0777
저도 몇시즌 넘어 복귀했는데
나오는템 그냥 주워먹으면서 하는데 적응이 쉽지않네요

"Ratel0777님의 댓글"

majinga
돌아돌아 다시 왔는데......pob부터 해서...한개도 모르겠네요///ㅋㅋㅋ

"majinga님의 댓글"

촌스런밥상
저도 방금 다시 깔고 시작할려는데 ㅎㅎ.. 빡셈 다시 공부해야할것같음

"촌스런밥상님의 댓글"

뱀고기
profile image
열심히해보자구용

"뱀고기님의 댓글"

인놈
안녕하세요 저도 1년만에 복귀했는데 적응이 힘드네요

"인놈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 622248 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 696793 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 606039 54 0
1795 완전 신규유저 직업추천 부탁드려요 5 호수아빠 23.05.15.20:05 16987 1 0
1794 데드아이- 토네이도빌드 4 cow9320 19.06.23.20:55 16990 0 0
1793 챔피언 토샷 좋나요? 1 타임가드2 20.03.24.02:58 16990 0 0
1792 집가서 바로 다운하려하는데 4 멀테 20.09.06.18:27 16990 1 0
1791 초보분들은.. 18 아구오리 19.08.01.17:42 16991 1 0
1790 저녁시간 렉 해결방법 공유좀 부탁드립니다 2 콩콩22 19.09.25.12:00 16992 1 0
1789 스타터 빌드 종 오호로 19.06.13.15:27 16993 0 0
1788 오 이런 겜을 다시 접하게 되는군요 1 발라당까꿍 19.06.08.00:17 16994 0 0
1787 집에서 할 수 있는 아르바이트 모집한다고 해요 ! coatespggsm12 21.03.11.18:28 16995 0 0
1786 광부추천 직업 9 이댕 19.08.04.20:19 16996 2 0
1785 옵션 티어확인 2 백발백중 19.06.18.14:00 16997 0 0
1784 초보도 할만 한가요?? 7 갓가이 21.04.24.02:25 16997 0 0
1783 네크 최고 빌드가 뭘까요 5 당찬돌이 19.06.27.07:51 16998 0 0
1782 마그마 오브 하시는분 안계신가요? 5 Younterior 19.10.31.16:05 16998 0 0
1781 스타터 빌드 3 두루둥 19.06.07.18:49 17001 0 0
1780 정수흡수21랩 스킬잼 가격? 5 전장의불사신 19.08.17.15:02 17003 2 -1
1779 gc마인 빌드 엄청나네 3 개지 19.06.12.21:17 17004 0 0
1778 처음 시작해서 2막 하는중입니다 3 밥좀먹자 19.06.25.21:49 17004 0 0
1777 빌드추천점 해주세요 ㅠㅠ 2 수아수아 19.06.09.23:08 17006 0 0
1776 뉴비인데 초반에 어떻게 시작하나.. 3 광-- 19.06.07.20:21 17009 0 0