자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 킹우성

새시즌 오픈전에 적응겸 해보려고 하는데

스타터빌드 추천 부탁드립니다 ㅎ

가은이애비님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나시리
저도 몇시즌 건너뛰고 왔더니 적응안되네요
comment menu

"나시리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Ratel0777
저도 몇시즌 넘어 복귀했는데
나오는템 그냥 주워먹으면서 하는데 적응이 쉽지않네요

"Ratel0777님의 댓글"

majinga
돌아돌아 다시 왔는데......pob부터 해서...한개도 모르겠네요///ㅋㅋㅋ

"majinga님의 댓글"

촌스런밥상
저도 방금 다시 깔고 시작할려는데 ㅎㅎ.. 빡셈 다시 공부해야할것같음

"촌스런밥상님의 댓글"

뱀고기
profile image
열심히해보자구용

"뱀고기님의 댓글"

인놈
안녕하세요 저도 1년만에 복귀했는데 적응이 힘드네요

"인놈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 510824 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 575623 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 494121 54 0
1712 빌드 추천 5 초록매실좋아 20.07.26.18:55 10262 0 0
1711 아 어렵다 10 한국남자 19.09.17.16:14 10263 0 0
1710 직업 뭐가 좋나요? 9 스노우7406 20.10.10.22:05 10266 0 0
1709 스킬잼!!!도움!!! 3 Mr.jpot 19.06.25.18:35 10267 0 0
1708 배틀그라운드 하다가 접고 새롭게 게임 시작할려는데 노하우... 6 d8i2ks1 20.06.22.20:57 10267 0 0
1707 직업 1티어가?? 8 럭히 19.06.13.18:58 10268 0 0
1706 poe도 파티사냥이 있나요? 8 로보큐 19.06.30.11:19 10268 2 0
1705 원거리 케릭 추천좀 부탁드립니다 3 엔슬 19.06.09.10:49 10269 0 0
1704 시즌종료일이 언제인가요 ?? 3 임스 19.07.10.19:31 10270 1 0
1703 레인저 초보 빌드? 5 Enn 19.06.21.12:17 10272 1 0
1702 강타 스킬 쓰시는분 계세요? 6 라쥬베리 19.08.12.09:55 10272 0 0
1701 맵 진입할 때 5 hunnydip 19.06.23.16:02 10273 0 0
1700 패시브 초기화는 어떻게하나요 ? 6 kohaejung 19.07.05.14:34 10273 0 0
1699 초보자 듀얼리스트 쌍수 갈려고 하는데 괜찮을까요? 2 란타쿠 19.09.23.10:09 10273 0 0
1698 위치 초반 키우는법 알려주세요 6 조커아서 20.06.18.09:20 10273 0 0
1697 빌드 추천좀요 ㅠㅠ 희과니베어스 19.06.14.00:14 10274 0 0
1696 트릭스터 윈터오브 지속 2 hunnydip 19.06.23.15:55 10274 0 0
1695 직업 추천점 해주실수있을까요?? 6 잠보탱이 19.11.14.11:58 10274 1 0
1694 파밍잘하는게 네크가 최고일까요 7 어이쿠야 19.06.30.20:26 10275 2 0
1693 슬레이어 좋은빌드있나요? 2 정떡왕 19.12.19.11:27 10275 0 0