자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 광견진

할겜이 없어서 해봤더니 넘 재밌네여 시간가는지 몰라서 4시간 넘게하다가 아빠한테 빗자루로 된통 맞았음 님들도 정당히하세여ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

감남자
ㄲㅋㅋㅋㄱ저도 여자친구랑 싸움
comment menu

"감남자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르가딘
저도 이제 막 시작했는데 너무 어려워서
스타트빌드 하나 보고 베끼기로 시작하다가
재미있어서 보관함도 사고 코스튬도 사다보니
통장내역이..ㄷㄷ
그래도 보관함 사재기하고 여유 포인트도 있고
할배에서 멋진 옷도 입고있으니 더 잼나긴하네요ㅎㅎ
다음 패키지를 구매하면 이제는 스킬 이펙트쪽을..

"제르가딘님의 댓글"

동박새
같이 화이팅해요!

"동박새님의 댓글"

딘드밀리
저는 이게임을 3.7부터 했습니다. 국내에 카카오가 서비스를 시작할때부터요. 디아블로2의 팬들이 만든 게임이지만, 디아의 모든 넘버링을 오래했던 저로서도
그보다 나은 게임이라 확신해요. 세계 핵앤슬래시 장르의 절대강자는 Poe가 맞습니다.

"딘드밀리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627544 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702279 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611493 54 0
2555 불도끼 싸이클론 좋나요 ? 1 김영수 19.06.15.20:56 18915 0 0
2554 이거보다가 디아보니까 캐쥬얼게임이네 그냥 6 별삼 19.06.15.20:47 15662 0 0
2553 퀘스트 다시 받기 안되나요? dodko 19.06.15.20:43 14619 0 0
2552 첨하는데 어떤 캐릭터가 재미있을까요 5 아모른직다 19.06.15.20:43 10729 2 0
2551 너무 빡셔용... 14 별삼 19.06.15.20:40 12579 0 0
2550 캐릭터 키우다가 망하면 아이템 이동 가능한가요? 8 아이린_ 19.06.15.20:37 12822 0 0
2549 트릭스터 드레인 빌드 공략좀 보러왔네요 2 낙임 19.06.15.20:37 20496 0 0
2548 처음 하는데 스킬트리 많이 중요한가요? 14 아모른직다 19.06.15.20:36 10456 0 0
2547 디아블로랑 비슷한 게임 맞나요? 6 위베베 19.06.15.20:35 18790 0 0
2546 전직 어렵네요.. 3 ArisNoa 19.06.15.20:34 16726 0 0
2545 빌드 추천 어떻게 보나요? ㅠㅠ 7 아이린_ 19.06.15.20:34 10358 0 0
2544 네크로맨서 1차 전직 미궁 질문이요ㅎㅎ 2 image hoya 19.06.15.20:30 12335 0 0
2543 1차 전직 미궁 잠긴문 어떻게 여나요ㅠ 4 image 남정동 19.06.15.20:28 20200 1 0
2542 아이템 거래소에 올리려면? 3 도날두 19.06.15.20:26 7459 0 0
2541 이게임 공부해야하네 .. 29 이뭉멍 19.06.15.20:19 14147 1 0
2540 거래는 어디서하나요? 5 loca 19.06.15.20:16 12061 0 0
2539 스킬트리 안보고 게임하면 8 suzumuraAri 19.06.15.20:13 9994 0 0
2538 이렇게 공부했으면 사시를...;;; 3 주니어 19.06.15.20:13 13403 0 0
2537 트릭스터 윈터오브 빌드좀여 진세리 19.06.15.20:13 8742 0 0
2536 1차 전직 미궁 팁 보러왔습니다 15 남정동 19.06.15.20:08 8601 1 0