자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 귀차니

너무많아요 ㅠㅠ 여러분들 어떤거쓰시는지 ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

경회왕자
아무거나쓰셔도되요
comment menu

"경회왕자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홀리
저도몰라서...그냥길목으로찍고있어요..ㅎㅎ;;

"홀리님의 댓글"

Exopon
저도 스타터 빌드 보고 시작하려구요 처음엔 아무거나 막쓰다가 ㅎㅎ

"Exopon님의 댓글"

넘나어려운것
패시브는 빌드 보고하시면 편하실거같아요! 근데 저는 퀘스트 보상으로 젬주는걸 뭘받아야할지가 너무 고민이네요ㅋㅋㅋ

"넘나어려운것님의 댓글"

"분노조절장인님의 댓글"

카블
그래도 생각보다 그렇게까지 어렵진 않더라구요

"카블님의 댓글"

"좀비물받이님의 댓글"

모듈
스킬이 너무 방대해요

"모듈님의 댓글"

SooLongE
스킬 자유도가..ㅠㅠ

"SooLongE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512595 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577700 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495820 54 0
472 나이 먹구 공부 할려니깐.. 14 마담킬 19.06.25.00:11 9813 2 0
471 젬 고르기 8 타던밤 19.06.25.04:12 11059 2 0
470 액린이 입니다. 5 방과후핫초코 19.06.25.12:08 9655 2 0
469 싸이클론 직업빨 큰가요?? 5 simsimyo 19.06.25.12:45 10639 2 -1
468 아재가 하기 힘든 게임이네요 17 액린이니? 19.06.25.16:22 9810 2 0
467 오늘처음 게임 해봄 10 쩌리처리 19.06.25.21:32 9775 2 0
466 네크로멘서 1 살인인 19.06.25.23:37 10070 2 0
465 비가 엄청많이 ㅜㅜ 6 에더마스크m 19.06.26.12:25 10579 2 0
464 저는 빌드없이 그냥 찍습니다 24 dalony 19.06.26.12:49 8868 2 0
463 장마언제 와요 5 물다슬 19.06.26.14:28 10577 2 0
462 회사에서 할려는데 11 Vincent 19.06.26.14:30 10044 2 0
461 트릭스터 맹독성비 스타트빌드로좋은가요 7 네머 19.06.26.17:07 8912 2 0
460 1차 미궁 정확히 깨는법 아시는분? 11 윤바람 19.06.26.17:09 9245 2 0
459 스타터빌드 16 로가다제이 19.06.26.17:26 9407 2 0
458 장마가 시작인거같습니다~~ 18 깜장개구리 19.06.26.18:40 10468 2 0
457 쉐도우 직업 추천 9 김지워어어어.. 19.06.26.19:23 8892 2 0
456 오늘 시작한 패린이입니다. 7 Xathof 19.06.26.19:44 8814 2 0
455 도와주십시옹 16 슬링거 19.06.26.20:34 9818 2 0
454 원래 렉이 가끔씩 있나요?? 9 spspspqwpe2 19.06.27.01:24 9009 2 0
453 언제 빌드 볼수 있어요? 7 키라로라 19.06.27.03:36 8238 2 0