질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

어떤걸 사면 괜찮을까요~?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

EXECode
스킨같은거 신경 안 쓰시면 초보자패키지 -> 커런시/맵 창고탭만 사셔도 충분합니다
comment menu

"EXECode님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

겨울이좋앗 작성자 → EXECode
초보자패키지 는알겠는데 커런시/맵 창고 가 머죵?

"겨울이좋앗님의 댓글"

신상구제
상저이 이렇게 어려울줄은

"신상구제님의 댓글"

센치한Koo
커런시 화폐창고랑, 쿼드 창고가 있어요 요 2개 사는게 가성비가 제일 좋다고 많이들 말씀하시더라구요 ㅎ

"센치한Koo님의 댓글"

발라당까꿍
저같은 쌩초보 잘 배우개 갑니다 감사 ㅎㅎ

"발라당까꿍님의 댓글"

조꾸님
썡초보 잘보고 배우고갑니당

"조꾸님님의 댓글"

백산수
과금을 처음에 좀 해야 수월한가보네요

"백산수님의 댓글"

Jhoyeon
쌩초보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

"Jhoyeon님의 댓글"

혜성.
잘보고갑니당

"혜성.님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 268767 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 292334 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 273378 11 0
6260 포럼은 더이상 운영을 안하시는건가요? 1 제르가딘 24.04.09.16:30 3280 0 0
6259 90래벨 까지 키웠는데 맨날 올리면 죽고 올리면 죽고...ㅠㅠ 5 worms2 19.08.26.06:03 4836 0 0
6258 능력치 문의.. 2 ToToy 19.07.11.20:51 4842 0 0
6257 1차 전직에서 막혔어요 ㅠㅠ 4 타군 19.07.15.09:51 4862 0 0
6256 초보 빌드 질문좀 드려요 1 돼지냥 19.06.24.18:37 4864 0 0
6255 이거잼있네요 8 아배아파 19.06.28.02:38 4895 0 0
6254 아... 뭐부터해야하는지 ... 2 rswtdws 19.06.16.16:46 4908 0 0
6253 톡시크레인 시작했습니다 쭉쩡 19.06.11.09:39 4914 0 0
6252 오늘 시작인데.... 케릭추천 방향성만이라도... 4 전국TOP 19.06.16.19:10 4916 0 0
6251 듀얼리스트 키우는데. 4 카일쿠즈마 19.06.10.11:43 4970 0 0
6250 트릭 윈터오브 하려는데 2 레냥 19.06.22.16:55 4974 0 0
6249 스킬트리 되돌리기 질문 14 whiteflower 19.06.16.22:02 4987 1 0
6248 지도는 npc한테서 구매해서 얻는건가요? 2 킹카쭌 19.06.17.11:43 4997 0 0
6247 게임실행이안되요 3 이댕 19.06.23.15:40 5011 0 0
6246 대부분 어떤유튜버보고 팁얻으세요? 9 팅팡 19.06.11.11:06 5012 0 0
6245 망했어요 ㅠㅠ 6 다다붇다 19.06.26.14:26 5017 0 0
6244 레인저 빌드좀 알려주세욥 3 July_17 19.06.21.02:42 5020 0 0
6243 좀비 네크 빌드좀 알려주세요. 아이린최 19.06.12.19:14 5021 0 0
6242 지금 리치 40레벨 만들었는데요..........ㅜㅜ 2 액린이요좀갈.. 19.06.19.22:08 5021 0 0
6241 모르고 리그로 만들었는데.. 8 김동연 19.06.26.19:59 5021 0 0