질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

전 일을 하고잇어서 겜을 못하고있습니다

현재 게임 잘돌아가나요?

그리고 서버가 나뉘어져있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

pop2222
저는 지금 다운이 좀이상하네요 ㅠ
comment menu

"pop2222님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

발라당까꿍 작성자
음 그렇군요 ㅠ.ㅠ 왜그런걸까용

"발라당까꿍님의 댓글"

옹이
잘돌아갑니다~

"옹이님의 댓글"

"집에가고싶다님의 댓글"

"태일이는곶휴가철님의 댓글"

"발라당까꿍님의 댓글"

맑은물약
전 공간 확보에서 시간이 쫌 ㅁ걸리네요;;

"맑은물약님의 댓글"

"불도끼당님의 댓글"

Kainai
넹 전 금방되네요

"Kainai님의 댓글"

잘돌아가요!!

"1564130님의 댓글"

"랑그릿사님의 댓글"

"까망눈망울님의 댓글"

"머리커머리커님의 댓글"

Rosmat
낮은 사양이지만 잘돌아가네여

"Rosmat님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278225 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302159 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283159 11 0
1521 직업추천좀요 8 러아민 19.07.22.06:34 6908 1 0
1520 캐쉬 보관함 질문이여 2 겸손합시다 19.11.13.10:24 6909 0 0
1519 수확리그 초보 1 그댄어때요 20.08.04.00:17 6910 0 0
1518 싸이클론 슬레이어 양손 쌍수 장단점 질문 1 배드네임 19.07.24.13:02 6911 0 0
1517 스톰브랜드 종결옵션들 갈켜주실분ㅜㅜ 1 image 침묵의뇌전 19.07.20.14:28 6915 0 0
1516 얼음 관련 엘리멘탈리스트도 있나요? 3 사텔라 19.06.25.16:22 6920 0 0
1515 지금 처음시작하는데요 5 웅키키 19.12.13.15:56 6920 0 0
1514 쉐도우 스킬 3 바나 19.06.16.00:05 6922 0 0
1513 구형번개 질문입니다! 2 고상우 20.03.12.07:41 6923 0 0
1512 빌드추천좀 보게해줄수 없을까요? 9 cyberkh77 21.10.28.10:48 6923 0 0
1511 근접빌드 뭐있을까요 6 미역 19.06.08.19:50 6925 0 0
1510 잠깐 자리 비우고 오면 맵 초기화되던데... 1 류수현 19.07.03.20:55 6925 0 0
1509 토탈 DPS에 권능 치명타는 적용이 안됩니까? 3 Fartist 20.03.23.03:24 6933 0 0
1508 현제 가장 핫한 빌드가 뭔가요?? 3 단리 21.03.26.22:25 6934 1 0
1507 다른빌드로 부캐 키우고나니까 살맛나네요 8 유닉넴태우기 20.06.10.14:02 6935 0 0
1506 전직퀘스트질문좀... 1 샤리아나 19.06.10.13:01 6936 0 0
1505 뉴비 무자본 열심히 레인저 키우는중 2 자갈지호나 19.06.13.00:16 6937 0 0
1504 한글 채팅이 안되요...ㅜㅜ 6 라티엘 19.07.18.18:11 6937 0 0
1503 조폭 네크 할만 한가요 4 귀타귀 20.04.23.13:22 6937 0 0
1502 페린이 입니다~~ 1 코너갓 19.06.08.09:03 6944 0 0