질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 유복희

일단 직업은 활쟁이랑 위치 둘중에 하나인거 같은데

ㅠㅠㅠ 뭐로 시작해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈한지 얼마 안되서 다같이

공부해야 하는건 맞는데 혹시라도 먼저 직업을 생성해보신 분들 말씀 좀 듣고 싶어요.

그나마 여기까지 해봤는데 이거 괜찮더라 하는 직업있을까요?

그리고 그냥 듀토리얼대로 따라가면서 게임 하면될까용?ㅠㅠㅠ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

워나리유
저도 같은생각... 위치 활쟁이로 고민중.. 아직 정보가 많이없네요ㅠㅠ
comment menu

"워나리유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

광쓰
저도 네크 할려고 하는데 도통 감이 안 오네요.

"광쓰님의 댓글"

빡이3
ㅠㅜ너무어렵네요

"빡이3님의 댓글"

아련잔별
레벨 올려서 더 많은 정보를 탐독하면 괜찮아지겟죠

"아련잔별님의 댓글"

유복희 작성자
캐릭터는 계속 죽고 유튜브를 보라고는 하는데 봐도 뭔말인지는 모르겠고 ㅠㅠㅠ

"유복희님의 댓글"

찌고야
정말 어려운거 같아요 저도 시작전에 계속 알아보는중 ㅜㅜ

"찌고야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279780 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303517 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284644 11 0
6061 키웠다 지웠다를 반복.... 20 시드니12 19.08.05.07:30 5846 1 0
6060 위치 엘리멘탈키울라하는데 1 o꾸 19.06.17.19:44 5847 0 0
6059 타격감이 좋은 캐릭은 어떤거? 12 스완스타 19.06.22.22:49 5847 0 0
6058 저거넛스킬 봉구이지론 19.06.30.18:50 5847 0 0
6057 엑린이 빌드 추천 부탁드려요~! 4 딴또 19.07.06.22:57 5847 0 0
6056 직업추천 부탁드립니다. 호시노코 19.06.14.13:35 5848 0 0
6055 6소켓갑옷이 4 bankrupt 19.07.11.16:40 5848 0 0
6054 스톰브랜드 템추천좀.. 1 스크류펀치 19.06.21.16:16 5849 0 0
6053 방금 엑잘 못보고 갔는데 15 엑린이도움필.. 19.07.02.21:17 5849 0 0
6052 초보 질문 하나만 할게요! 10 불갈비 19.07.15.11:30 5849 0 0
6051 직업 어떤게 좋을까요> 7 짜리 19.06.12.21:22 5850 1 0
6050 트릭스터 톡식레인 3 금아 19.06.15.10:42 5850 0 0
6049 레벨3 되서 빌드 도움 받고 싶습니다. 추천부탁드립니다 5 세니아빠 19.06.24.13:46 5850 3 0
6048 주 딜링기는 하나만 쓰는게 정석인가요? 7 박용성 19.06.30.07:08 5850 0 0
6047 안녕하세요~ 사냥 재밌고 시원시원하고 타격감좋은 직업추천... 9 지둥이 19.06.30.16:13 5851 0 0
6046 슬 레이어 무기중? 1 숏다리 19.07.06.17:58 5851 0 0
6045 상점에사 살수잇는 애완동물 기능? 2 카림압둘찡 19.07.17.09:49 5851 0 0
6044 윈터오브 필요한 템은 따로 없는건가요 ㅠㅠ mildmoon 19.06.09.03:32 5852 0 0
6043 빌드 추천좀요 dirug 19.06.12.23:25 5852 0 0
6042 네크로 시작해보려하는데 하시는분들 괜찮나요?? 7 넼으로멘서 19.06.14.10:00 5852 0 0