질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 유복희

일단 직업은 활쟁이랑 위치 둘중에 하나인거 같은데

ㅠㅠㅠ 뭐로 시작해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈한지 얼마 안되서 다같이

공부해야 하는건 맞는데 혹시라도 먼저 직업을 생성해보신 분들 말씀 좀 듣고 싶어요.

그나마 여기까지 해봤는데 이거 괜찮더라 하는 직업있을까요?

그리고 그냥 듀토리얼대로 따라가면서 게임 하면될까용?ㅠㅠㅠ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

워나리유
저도 같은생각... 위치 활쟁이로 고민중.. 아직 정보가 많이없네요ㅠㅠ
comment menu

"워나리유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

광쓰
저도 네크 할려고 하는데 도통 감이 안 오네요.

"광쓰님의 댓글"

빡이3
ㅠㅜ너무어렵네요

"빡이3님의 댓글"

아련잔별
레벨 올려서 더 많은 정보를 탐독하면 괜찮아지겟죠

"아련잔별님의 댓글"

유복희 작성자
캐릭터는 계속 죽고 유튜브를 보라고는 하는데 봐도 뭔말인지는 모르겠고 ㅠㅠㅠ

"유복희님의 댓글"

찌고야
정말 어려운거 같아요 저도 시작전에 계속 알아보는중 ㅜㅜ

"찌고야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 247045 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 272193 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 251472 11 0
6000 처음시작이라 3 콩이리아 19.07.10.10:19 4686 0 0
5999 바바리안 이 ㅁ어떤직업이에요? 7 줍네치킨 19.06.17.09:00 4687 0 0
5998 전직 질문 드려요?? 3 시저스 19.06.17.18:44 4687 0 0
5997 디아블로3 하다가 넘어가는데요 직업추천쫌요 3 네이마르쥬니.. 19.06.26.15:51 4687 0 0
5996 아이폰은 포럼어플 안되나요?? 2 떡이님님 19.08.02.03:03 4687 0 0
5995 싸이클론 빌드 직업 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ 2 기블리 19.06.30.14:50 4690 0 0
5994 첨하는데 직업 추천좀해주세요 4 포돌이 19.07.08.17:50 4690 1 0
5993 전직이 뭔가요?않하면 힘든가요? 3 chacha 19.07.13.13:57 4690 0 0
5992 모든 질문, 무료 빌드 상담, 풀세팅 견적 등 image OPservice 19.10.14.23:41 4690 0 0
5991 근접보단 원거리가 ?? 6 조조부부 19.06.14.14:46 4692 1 0
5990 엑린이 입니다. 초보자가 할만한 레인저 빌드 있나요?? 5 준이진 19.06.23.15:53 4692 0 0
5989 기본아이템 좀 알려주세여 5 문환수 19.08.15.07:32 4692 0 0
5988 poe는 스킬 7 blue지니 19.06.17.10:13 4693 0 0
5987 뉴비인데 어찌하면 되나요 11 아아아아아니.. 19.06.23.23:01 4693 1 0
5986 윈터오브 초반템 1 신고누적 19.06.13.14:06 4694 0 0
5985 글쓰기포인트 3 이천바람 19.06.15.00:29 4695 0 0
5984 신규 유입 유저입니다.. 직업추천좀 부탁드려요 2 보리 19.06.15.17:17 4695 1 0
5983 어플 아이폰 1 내가군주다 19.06.22.09:04 4695 0 0
5982 불로장풍스킬이나룬 rlatnrud10 19.07.16.20:13 4695 0 0
5981 빌드 따라가게하는 프로그램 명이 뭔가요? 우탱 19.06.08.22:56 4696 0 0