질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 유복희

일단 직업은 활쟁이랑 위치 둘중에 하나인거 같은데

ㅠㅠㅠ 뭐로 시작해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈한지 얼마 안되서 다같이

공부해야 하는건 맞는데 혹시라도 먼저 직업을 생성해보신 분들 말씀 좀 듣고 싶어요.

그나마 여기까지 해봤는데 이거 괜찮더라 하는 직업있을까요?

그리고 그냥 듀토리얼대로 따라가면서 게임 하면될까용?ㅠㅠㅠ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

워나리유
저도 같은생각... 위치 활쟁이로 고민중.. 아직 정보가 많이없네요ㅠㅠ
comment menu

"워나리유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

광쓰
저도 네크 할려고 하는데 도통 감이 안 오네요.

"광쓰님의 댓글"

빡이3
ㅠㅜ너무어렵네요

"빡이3님의 댓글"

아련잔별
레벨 올려서 더 많은 정보를 탐독하면 괜찮아지겟죠

"아련잔별님의 댓글"

유복희 작성자
캐릭터는 계속 죽고 유튜브를 보라고는 하는데 봐도 뭔말인지는 모르겠고 ㅠㅠㅠ

"유복희님의 댓글"

찌고야
정말 어려운거 같아요 저도 시작전에 계속 알아보는중 ㅜㅜ

"찌고야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280121 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303916 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284966 11 0
6201 위치 소환수 2 펭귄꽁무늬 19.09.06.04:25 5829 0 0
6200 노가다 제일 좋은 케릭이 뭐죠? 7 아델베르트 19.06.23.00:09 5831 0 0
6199 처음하는데요ㅜㅜ너무어려워요ㅜㅜ 11 츄리닝 19.07.08.23:10 5831 0 0
6198 스톰브랜드 말고 다른 빌드는 없나요? 2 엑자호랭 19.06.22.15:57 5833 0 0
6197 베인 오컬 괜찮나요? 1 보석보다티파.. 19.06.16.18:41 5838 0 0
6196 듀얼리스트로 무난하게 무자본가기 좋은게 뭣일까유 1 twittch 19.06.21.00:40 5838 0 0
6195 해골좀비 빌드랑 불골렘 빌드중에 추천좀 해주세요. 타시아 19.07.09.19:08 5838 1 0
6194 첫 직업 추천 8 prorogue 19.06.22.20:34 5839 2 0
6193 스킬젬관련 1 엑린이24 19.07.13.02:48 5844 0 0
6192 템은 보통 몇렙이후부터 맞춰야하나요?? 6 스틴 19.06.25.13:30 5846 0 0
6191 법사쪽 직업 추천좀해주세요 10 봉봉타는스님 19.06.20.20:40 5847 1 0
6190 트릭스터 톡식레인 1 렌티온 19.06.15.10:17 5848 0 0
6189 듀얼 양손검 스킬트리 냥냥이33 19.06.17.19:40 5848 0 0
6188 처음하는 왕초보 14 거개 19.08.31.05:46 5848 1 0
6187 엑린이 탈출 어떻게하나여 9 도프라이프 19.06.23.19:15 5852 1 0
6186 정수흡수 서민템 추천좀... 3 키보드샷건맨 19.06.27.14:06 5852 0 0
6185 아이스데드아이 G70Owners 19.06.26.15:24 5854 0 0
6184 플리커 lv28하는 링크좀잇다고하는데 개소리 19.06.11.00:37 5856 0 0
6183 유투브보면서하는데 네크빌드 7 랜져요호요옿 19.06.18.01:33 5857 1 0
6182 듀얼리스 1차 전직 어떻게 하는거죠? 1 라라맨숀 19.06.12.21:48 5867 0 0