자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이거 하려고 유툽 찾아보다가

결국 유툽만 보게되는거 아닐런지..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나무늘보v
그래야 재밌죠 ㅎ. 근데 제가 디아3도 하고 이런 빌드 맞추는 겜을 많이 한 결과 일단 겜을 해봐야 이해가 가요 ㅎ
comment menu

"나무늘보v님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세진느님님의 댓글"

무칸호야
상당히 고난도라는..ㅎㅎ 진행하면서도 아~ 이런 우 이런말이 입에서 맴돌아요 ㅎ

"무칸호야님의 댓글"

CodeName
일단 스킬포인트가 너무 막막해요 ㅠㅜ

"CodeName님의 댓글"

"달에가고파님의 댓글"

짐구찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 유투브만 보고잇음

"짐구찌님의 댓글"

coco
다들 파이팅~~

"coco님의 댓글"

"구궁구궁ㅅ님의 댓글"

"별이야야야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 483889 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 547783 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 466642 54 0
9151 poe 너무 재밌는거... 그렇지만 너무 어렵기도한 ㅠㅠ 6 츠요이 19.06.14.10:51 7463 0 0
9150 게임하고 싶은데 시간이 없네요 ,,. 12 박정수 19.06.19.13:18 7463 1 0
9149 조폭넥하려는 2일차유저 템좀주세요 알미러브 19.07.06.20:11 7463 0 0
9148 오늘부터 열심히해야겠네요 3 드래곤보이스 19.07.11.12:57 7463 1 0
9147 사이온 으로 휠윈드 돌아보고 싶은데.. 1 diabloiv 19.06.18.00:51 7465 0 0
9146 위치 패시브 스킬트리 어디서 볼수 있나요? 2 릴라베르트 19.06.14.12:53 7468 0 0
9145 poe 엑린이입니다 6 곡성 20.07.09.17:48 7468 0 0
9144 위치 전직 3 나다 19.06.17.13:26 7470 0 0
9143 네크로맨서가 너무 끌리는데 왜 여캐가 없는거죠 11 누리 19.06.18.22:21 7471 2 0
9142 오늘부터 시작~! 12 Yeop 19.07.19.13:37 7472 1 0
9141 초보에게 추천해주는 빌드 좀 알려주세요 Forarm 19.06.12.19:43 7475 0 0
9140 빌드 따라가기도 꽤 까다롭네요 9 kjjur 19.06.26.09:24 7475 0 0
9139 한글이 안쓰지는데 어떻게 하면 될까요? 3 현기사랑 19.07.09.08:42 7476 0 0
9138 디아2하고 시스템이 많이 흡사한가?... 12 오그리마햇반 19.06.16.02:53 7477 0 0
9137 쉐도우가 트릭스터로 되는거 맞죠?? 4 임현민 19.06.12.17:48 7478 0 0
9136 1차전직에 대해서 6 너무어렵다 19.06.20.14:28 7478 0 0
9135 엘리멘탈리스트 가이드 1 아크 19.06.11.06:44 7479 1 0
9134 파밍에 좋은 캐릭??? 갓렌져 19.06.12.15:15 7479 0 0
9133 즐거운주말보내시고 득템하세요~! 5 부꽁 19.06.22.16:02 7479 0 0
9132 직업추천부탁드려요~ 1 황사 19.07.07.10:25 7480 0 0