자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

노트북으로 하는것보다 PC방에서 하는게 낫겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼬부기맨
현재 pc방 가맹점이면 이벤트도 있고 pc방 전용 창고탭도 몇개 사용할수 있어서 좋은거 같아요
comment menu

"꼬부기맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

맴매
사양이 그리높게 잡히진않은거가타요

"맴매님의 댓글"

jncokr
저도그렇게좋진않은데 잘되요

"jncokr님의 댓글"

태띠
6년전 출시된거라 크게 사양높진않은듯해요

"태띠님의 댓글"

시바팬더
사양은 별로 안높은듯

"시바팬더님의 댓글"

귀왕의왕림
로스트아크 하다가 POE로 갈아탔는데 컴퓨터 사양 크게 요구하지 않는 것 같습니다. 가끔 팅기기도 하니까 포탈 등록 우선적으로 하세요^^

"귀왕의왕림님의 댓글"

치프토템
6년전겜이라 사양은 낮은편입니다~

"치프토템님의 댓글"

"새우버거님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504252 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569062 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487556 54 0
1851 패스오브엑자일 무자본 캐릭 추천 가능할까요? 11 대세가대세 19.06.13.21:35 10016 1 0
1850 1차전직 너무 어렵네요 ㅠㅠ 엑린 이 7 YCTiger 19.06.23.00:52 10016 1 0
1849 슬레이어 무기 1 나도그만간 19.06.30.19:10 10016 0 0
1848 미치겟네요..10액트밀고 자나를 찾으라는대 자나가안보여요 5 히루미 20.03.21.08:25 10016 0 0
1847 네크키우공 있는대 패시브 찍는거 어렵네요 ㅠㅠ 4 까칠미녀 19.06.30.13:27 10017 1 0
1846 어제 다운받고 1시간 가량 플레이 했습니다. 17 사하라 19.07.24.15:38 10017 2 0
1845 엑린이 망령소환키우는중에 모든 스킬젬에 대하여... 6 마빡다굴 19.08.07.09:26 10017 0 0
1844 비오고 습하다.. 뿌아앙뿌아아 19.08.15.09:36 10019 0 0
1843 액트 끝냈는데 .. 맵핑할때 자나퀘를 진행하나요? 2 최부장 19.08.31.13:56 10019 0 0
1842 저도초보지만 초보님들께. 5 리키도잔 19.07.07.06:04 10020 2 0
1841 뭐가뭔지모르겠네... 7 카카카2 19.10.17.22:39 10020 1 -1
1840 광산에서 죽으면 재진입이 안되요 3 고기 19.06.23.16:25 10021 0 0
1839 참 어렵네요 ㅠ 4 고고싱잉 19.06.12.16:00 10023 1 0
1838 템플러전직 대깨문 19.06.18.19:07 10023 0 0
1837 레이더 육성 가이드좀 부탁드려요 으오우미아노 19.06.22.01:36 10023 0 0
1836 원소저항 감소되는 때? 2 콜미콜리 19.08.08.15:54 10023 0 -1
1835 아이텀필터가 뭔가요? 12 후두다 19.06.22.11:57 10024 0 0
1834 poe에도 이쁜 캐릭이 있었으면... 2 용두 19.07.24.19:40 10024 0 0
1833 엑린이 쌍수 서리칼날 슬레이어 안쓰나요? 1 일본불매 19.07.29.13:12 10024 0 0
1832 지금 제가 낀 스팩 10 ⁸미러 19.09.08.16:25 10024 4 0