자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이 너무 어렵네요 ㅜㅜ

소용돌이를 가야할지 얼음을 가야할지

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

까르띠에
소용돌이 써봤는데 좋은지 모르겠어요..템이 덜 갖춰져서 그런가 ㅜㅜ

화살비나 얼음화살이 체감은 더 좋더라구요
comment menu

"까르띠에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

발레포르 작성자 → 까르띠에
아 그런가요 데드아이는 빌드가 많지가 안아서 어렵네요 ㅜㅜ

"발레포르님의 댓글"

rnxkahd2
전 뭐가 잘못된건지 이속도 느리고...뎀도 잘안나와요ㅡㅡ

"rnxkahd2님의 댓글"

발레포르 작성자 → rnxkahd2

POE인가 여기 고렙분들 보니까 거진 소용돌이 많이 사용해서 좋은 줄 알았어요

얼음으로 가야하나....쩝

"발레포르님의 댓글"

됐고
데드아이는 먼데요 ㅋㅋ

"됐고님의 댓글"

발레포르 작성자 → 됐고
레인저 전직중에 투사체 활 데미지 위주 클레스예요

"발레포르님의 댓글"

"땅쪼가리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545064 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613012 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528859 54 0
7413 패스오브 엑자일 너무 즐겁네요~! 4 깁갑환 19.08.07.23:39 10436 1 0
7412 처음 하는데 직업 추천좀요 6 크란켄 19.06.19.09:42 10437 0 0
7411 초보템플러. .. 1 하얀Clover 19.07.10.15:59 10438 0 0
7410 밀리빌드 추천 5 Yee 20.08.28.06:47 10438 1 0
7409 피의 제단 어떻게 하는거죠?? 부릉부릉부르.. 19.06.17.14:58 10439 0 0
7408 빌드 직업 추천드려요! 6 weezy 19.06.21.18:27 10439 0 0
7407 주말보내기 딱 좋은날이네요.ㅋ 4 sdjis22 19.07.07.11:00 10439 1 0
7406 엑린이 인맥 쌓기 합니다. 4 ⁸미러 19.07.14.01:51 10439 0 0
7405 아 그리고 쿼드보관탭이 창고인가요?? 4 sldkfnsk 19.06.16.16:47 10440 0 0
7404 겜하고 싶네요 9 gjhunt.. 19.07.11.09:50 10441 1 0
7403 빌드 추천좀 해주세요 ㅜㅜ 1 김구찌 19.06.20.15:11 10442 0 0
7402 POE를 아직 접한지 오래되지 않아 잘 모르겠는데... 13 월루콩 20.04.11.03:57 10442 1 0
7401 게임내에서 지도 4 FistAnFist 19.07.01.11:05 10443 0 0
7400 레인저 전직으로 엑린이가 하기 좋은게 먼가요?? 1 생귤탱귤 19.07.04.00:06 10443 0 0
7399 처음합니다. 12 디디모바일 19.07.14.18:35 10443 0 0
7398 하이하이하이 2 Seckist 19.06.12.08:17 10444 0 0
7397 아직 갈피를 모르겠네요 ㅜㅜ 5 아쿠ya 20.04.08.12:24 10445 0 0
7396 초보 직업 추천해주세요~ EruYaru 19.06.14.22:38 10446 0 0
7395 처음 해보는데 꿀팁들 감사해요~~~ 계삭 19.06.08.11:26 10447 0 0
7394 60까지레인저 막 키웠는데 여기서 빌드 바꾸는기 가능할까요 menaa 19.06.12.21:01 10447 0 0