자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 재나s

제가 못찾는건지 제대로 찾은건지는 모르겠습니다만..

네크로맨서는 두가지의 빌드로 나뉘는 것 같습니다.

좀비(해골)들로 사냥하는 조폭네크(?)

스펙터로 사냥하는  스펙터네크

이렇게 두가지로요.

유트브에 poe 네크로맨서라고 검색하면 각각의 빌드영상이 있어요.

영상보고서 본인 스타일에 맞는걸로 해보세요.

하루 이틀은 버린다 생각하고요.

캐릭 2개 만들어서 하루는 조폭네크, 하루는 스펙터로..

네크로맨서 빌드가 뭐가 있는지 궁금한 분들이 있는 것 같아서 글썼어요.

저도 완전 초보라 유트브 영상보면서 하고 있습니다^^

디아보다는 훨씬 복잡한 게임입니다^^

까르띠에님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

까르띠에
네크도 애들이 몸빵 해주고 하니까 좋은거 같더라구용 ㅋㅋ
comment menu

"까르띠에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kental
저도 네크로맨서가 대세인거 같아서 시작했습니다.

"kental님의 댓글"

"마하뮤트님의 댓글"

언데드
조금 찾아보니 '해골법사'를 주력으로 하는 빌드도 있는 것 같더라고요.

"언데드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630017 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704778 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614207 54 0
2955 시즌제라는게 정확히 무슨 뜻이죠? 14 lllllIIlIIlllll 19.06.19.21:30 16551 1 0
2954 네크로맨서 해보려하는데영 2 팔계 21.04.04.03:08 16551 0 0
2953 첫 빌드 추천좀요 10 태디니 19.06.16.12:27 16552 1 0
2952 패시브 스킬에 있는 1 이게앗아닌데 19.06.18.20:28 16552 1 0
2951 맵핑인가? 그게 뭔가요? 게임... 전문용어들좀 알려주세요 2 zagaek 20.12.06.20:34 16553 0 0
2950 이래야 보는거죠?? 6 Glory1967 22.02.23.23:19 16554 0 0
2949 아이유 사진 투척합니다. 12 image 홍시보이 19.06.17.18:01 16555 0 0
2948 빌드 추천이 끝인가요? 12 아직못만듬 19.06.12.13:57 16556 0 0
2947 엑자일 시즌이 새로 열렸는데.... 1 배짱이 19.09.09.17:57 16556 0 0
2946 패스파인더 맹독성비 비기너 어떨까요? 4 배팀장 19.09.22.23:03 16556 1 0
2945 드디어 할만한 게임 찾았네요 2 공장노동자 20.03.03.22:39 16556 0 0
2944 초보가 하기에는.. 13 건웅 20.06.21.10:12 16556 0 0
2943 아직 게임이 한글이 아닌가요? 9 aedfaed 19.06.08.21:04 16559 0 0
2942 톡식레인 패스파인더! 2 뚭따리뚜 19.06.26.14:32 16559 0 0
2941 혹시 원거리 톡식말고 그다음에 추천할만한거 없나요 1 니스첼로 19.06.11.14:51 16561 0 0
2940 엑린이 달려봅니다 6 빈둥빈둥황군 19.06.16.21:37 16562 0 0
2939 직업추천 부탁드립니다 3 대뚱 19.06.26.00:26 16562 0 0
2938 처음인데 초보자 루트 추천좀 에인헤라르 19.06.09.00:05 16563 0 0
2937 진로고민 적응 6 김반전 19.06.09.08:33 16563 0 0
2936 트릭스터빌드 1 사군매화 19.06.14.19:06 16563 0 0