자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 재나s

제가 못찾는건지 제대로 찾은건지는 모르겠습니다만..

네크로맨서는 두가지의 빌드로 나뉘는 것 같습니다.

좀비(해골)들로 사냥하는 조폭네크(?)

스펙터로 사냥하는  스펙터네크

이렇게 두가지로요.

유트브에 poe 네크로맨서라고 검색하면 각각의 빌드영상이 있어요.

영상보고서 본인 스타일에 맞는걸로 해보세요.

하루 이틀은 버린다 생각하고요.

캐릭 2개 만들어서 하루는 조폭네크, 하루는 스펙터로..

네크로맨서 빌드가 뭐가 있는지 궁금한 분들이 있는 것 같아서 글썼어요.

저도 완전 초보라 유트브 영상보면서 하고 있습니다^^

디아보다는 훨씬 복잡한 게임입니다^^

까르띠에님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

까르띠에
네크도 애들이 몸빵 해주고 하니까 좋은거 같더라구용 ㅋㅋ
comment menu

"까르띠에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kental
저도 네크로맨서가 대세인거 같아서 시작했습니다.

"kental님의 댓글"

"마하뮤트님의 댓글"

언데드
조금 찾아보니 '해골법사'를 주력으로 하는 빌드도 있는 것 같더라고요.

"언데드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 472695 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 534826 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 456340 54 0
2452 시간 가는줄 모르고 하게 되네요 6 에라모르겟다 19.06.12.04:16 8922 1 0
2451 엘리멘탈리스트 3 팜비 19.06.12.04:49 9107 1 0
2450 드디어 해보게 되었는데 재미있네요 ㄷㄷ 4 몽이삼춘 19.06.12.05:40 9406 1 0
2449 생각보다 으렵네 오로호 19.06.12.06:51 9676 1 0
2448 어서어서어서 ㅠㅠ 3 원담 19.06.12.08:34 8844 1 0
2447 하이하이하잏 3 중립이얌 19.06.12.08:39 8753 1 0
2446 이겜 먼가 힘드네요 7 아재남매 19.06.12.08:47 7745 1 0
2445 좋음 재밋네영 3 흑운 19.06.12.08:56 9361 1 0
2444 스톰개열 머가먼지 2 흑운 19.06.12.09:02 8251 1 0
2443 스킬 찍은거 되돌릴수 있나요 5 asroo 19.06.12.09:38 7890 1 0
2442 이겜 어렵나여? 10 꽁대 19.06.12.09:52 7839 1 0
2441 게임이 신선하네요. 2 dustldkh3 19.06.12.09:58 9466 1 0
2440 빌드 찍어라는데로 찍는게답.. 4 섭뚜루 19.06.12.10:02 9262 1 0
2439 디아블로 냄새가 훅훅~~ 10 소뿌 19.06.12.10:17 8621 1 0
2438 밀리 할만한가요? 때즈니 19.06.12.10:23 9516 1 0
2437 어제깔아서8시간이나함 8 Astroins 19.06.12.10:44 7474 1 0
2436 공부가 많이 필요하겠네요 7 vngnt 19.06.12.11:20 9249 1 0
2435 어려워 너무 많아 3 돈다이 19.06.12.11:33 8842 1 0
2434 게임 불감증 탈출 7 꿀빠니 19.06.12.12:34 9759 1 0
위치 네크로맨서 빌드는 두가지로 나뉘는것 같네요? 4 재나s 19.06.12.13:11 9434 1 0