자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제석천

여태까지 해본게임중에 제일 머리가 아프네요 이번시즌 오픈부터 달리고있는 엑린이인대 현재 엑트 10깨고 전직은 3차까지 한상태인대 이제부터 멀해야 할지 도통 모르겠네요

장비 크라프팅 제작도 멀해야할지, 스킬젬 구성도 완벽하지않은거같공 기타 너무나 방대한 양의 내용때문에 머리가 터질지경입니다.

머리좀 시원하게 뚫어주실분 많은 조언 부탁드려요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

마그네슘결핍
저는 액트도 다 못깬 엑린이인데 그런 면이 정말 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋ질리질 않을꺼 같네요ㅋㅋ
comment menu

"마그네슘결핍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

민이00
그 맛에하는거 같아요

"민이00님의 댓글"

"달리는라마님의 댓글"

고고싱잉
저도 헤메고있네요ㅠㅋㅋ

"고고싱잉님의 댓글"

dyodyo
복잡한데 .. 한번 해봐야 할 것 같아요

"dyodyo님의 댓글"

뱅기
저도 그래요 ㅎ

"뱅기님의 댓글"

limit
난이도가 극악입니다..

"limit님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 476660 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 539863 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 460045 54 0
8652 생각보다 으렵네 오로호 19.06.12.06:51 9688 1 0
8651 디아블로라고 생각했다가 7 히둥 19.06.12.06:51 9229 0 0
8650 나이 묵고 겜하기 2 팡이 19.06.12.07:14 10388 0 0
8649 듀얼리스트 1 김밍속 19.06.12.07:21 9009 0 0
8648 디아보다 나따 5 아이유사랑 19.06.12.07:33 9407 2 0
8647 밀리해보려는대 1 쿠키와찬밥 19.06.12.07:58 8124 0 0
8646 편하게 게임 할려면 3 사하 19.06.12.08:11 8513 0 0
8645 하이하이요 5 sdfasdfw3 19.06.12.08:12 8335 0 0
8644 하이하이하이 2 Seckist 19.06.12.08:17 8705 0 0
8643 하이하이하이 4 뎅뎅뎅 19.06.12.08:19 8797 0 0
8642 안뇽하세여 ~ 8 인기배우 19.06.12.08:26 9068 4 0
8641 어서어서어서 ㅠㅠ 3 원담 19.06.12.08:34 8878 1 0
8640 하이하이하잏 3 중립이얌 19.06.12.08:39 8783 1 0
8639 재밌을거같네용 2 수박은너무해 19.06.12.08:44 8621 0 0
8638 이겜 먼가 힘드네요 7 아재남매 19.06.12.08:47 7779 1 0
8637 좋음 재밋네영 3 흑운 19.06.12.08:56 9375 1 0
8636 가이드 글 모음 권과장 19.06.12.08:57 11208 0 0
8635 스톰개열 머가먼지 2 흑운 19.06.12.09:02 8251 1 0
8634 나도고수가되고싶다 사렌 19.06.12.09:03 9613 0 0
8633 스킬 잘 못 찍음 8 왕건나이스 19.06.12.09:08 8393 2 0