자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 조재혁

게임 시작을 어떤 빌드로 해야할지 추천좀해주세요 ~ ㅠㅠ

내해피님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우리동네치킨
인사오지게박습니다 저도 초보자입니다
comment menu

"우리동네치킨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

피아노블랙
게임키고 1시간동안 찾고있는데 아직도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

"피아노블랙님의 댓글"

"창고는필요해님의 댓글"

고비
화이팅입니다.

"고비님의 댓글"

"아이야오앙님의 댓글"

문소이
ㅠㅠㅠㅠ저도 찾고있네요 화이팅해여 같이!

"문소이님의 댓글"

"해적왕이될꼬야님의 댓글"

"사실내가님의 댓글"

오후의발견
저도 ㅜ ㅠ 캐릭터를 몇 개째 다시 만들고 있는지 ;;;;

"오후의발견님의 댓글"

내해피
같이잘해바영

"내해피님의 댓글"

끄끄닝
네크로맨서짱!!

"끄끄닝님의 댓글"

limit
같은 처지시네요 ..

"limit님의 댓글"

2000saja
저도 같은처지 ㅠㅠ

"2000saja님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512921 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578144 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496188 54 0
4832 트릭스터 정수 빌드 켐세팅 어케 해야하나요? 2 LeeKOON 19.07.11.13:09 9492 0 0
4831 엑린인데 질문있습니다 1 AngryZ 20.06.11.16:43 9492 0 0
4830 액자빌드륵 어떻게 해야될지 ㅜㅜ 5 유니파파 20.09.28.21:34 9492 0 0
4829 10장 다깨신분 계신가요? 3 구미남자 19.06.12.16:09 9493 0 0
4828 엑트3을 못넘어가네ㅠㅠ 10 전장의불사신 19.06.23.17:31 9493 1 0
4827 혹시 알로직님 방송보시는분있나요 7 미들오z 19.07.13.13:09 9493 0 0
4826 보라색 스킬 이팩트 4 후비개 20.03.18.07:43 9493 0 0
4825 엑린이인데 직업 추천좀요 7 페스오브엑린.. 19.06.16.12:00 9494 0 0
4824 정말 유용하고 초보에겐 필수 사이트인듯.. 23 마성의썽S2 19.06.16.12:30 9494 1 0
4823 어세신 트랩 빌드 알고 싶어요~ 젠틀 19.06.18.14:01 9494 0 0
4822 으릭스터 윈터오브 1 맥주그뉵 19.07.05.19:52 9494 0 0
4821 예언?이게뭔가요 짱좋아 19.06.20.07:24 9495 0 0
4820 아들넘 배그하는데.마우스감도 떨어진데. 3 리키도잔 19.06.27.13:14 9495 0 0
4819 디아하다가 왔는데 머가먼지 몰겠네요.. 11 화인 19.07.03.19:56 9495 0 0
4818 저도 빨리 전직을 ㅠㅠ 3 보근허 19.07.07.07:35 9495 0 0
4817 휠이진리다 이사람 사기꾼입니다. 9 인드라 19.07.23.22:35 9495 2 0
4816 시즌과 일반의 차이가 궁금합니다 6 나처 19.08.13.08:13 9495 0 0
4815 시작한지 2시간됬습니다!! 3 머리아픈두통 20.06.30.18:41 9495 1 0
4814 스타터팩은 얼만가요? 5 게삼득임 19.07.08.02:15 9496 0 0
4813 형들 오늘부터 해볼려고하는데! 5 aasdjwj 19.09.13.23:29 9496 1 0