질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 챠우
비꼬는게아니규 난이도가 후덜덜하네요
님들은 초반빌드 어떤걸많이 추천하시나요?
지금 유튭보고 라이트닝트랩이랑아크 둘중에고민인데
어느게 좋은가요?
근딜버프먹어서 좋다는데 추천해주실 근딜은어느게잇을까요?
참외는참왜그러냐님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에쿠스
저도 버서커 고민중요 ㅋ
comment menu

"에쿠스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세란
저도 버서커 ㅎㅎㅎ

"세란님의 댓글"

"프리미어님의 댓글"

"참외는참왜그러냐님의 댓글"

빈츠
저는 위치하고있는데..

"빈츠님의 댓글"

배송송
뭘할지전아직도고민중

"배송송님의 댓글"

dfljkbsdf
버서커가 좋은가 보네.. 다들 버서커 하려고 하는거보니

"dfljkbsdf님의 댓글"

디지털몬스터
유투브보니깐 버서커 엄청 어렵다던데 상향됬나보네요

"디지털몬스터님의 댓글"

습스키
뭘 해야 할지 모르겠네요 너무 복잡해요

"습스키님의 댓글"

롱잉
경우의 수가 너무 많아서 어려워요.

"롱잉님의 댓글"

찡곰
맹독 화살비인가 추천이요 ㅋㅋ

"찡곰님의 댓글"

gmmdm
네크로멘서 ㅎㅎ

"gmmdm님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 302275 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 323217 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 306156 11 0
5761 30카옵정도로 할만한 빌드뭐있을까요? 임쭌쭌 19.06.12.21:58 8644 0 0
5760 처음 시작하는대 빌드를 알고 시작하라는 조언을 들어서 입... 7 붉은바다해 19.06.28.20:13 8644 1 0
5759 첫캐릭직업은신경안써도되는건가요 6 알라딘딘 19.06.23.11:39 8646 0 0
5758 트릭스터 윈터오브 hunnydip 19.06.23.15:52 8647 0 0
5757 마법사계열 빌드추천좀해주세요 2 changyeop487 19.06.14.06:49 8649 0 0
5756 3.7 쌩초보 조폭네크 괜찮을까요? 10 잉어왕자 19.06.19.20:22 8649 0 0
5755 타뷸란 ? 이거 맞나요? 4 서린완 19.07.24.13:32 8654 0 0
5754 주력스킬 제일 빨리쓸수있는게 3 늅늅뉴늅 19.06.19.09:10 8662 0 0
5753 엑린이 입니다.. 1 우뉴니 19.06.18.04:22 8664 0 0
5752 2차전직 퀘스트질문? 2 아라왕자 19.06.16.06:25 8665 1 0
5751 빌드 추천에 보면 offhand 라고 있던데 .. 이것이 뭔가요? Tyche 19.06.15.00:17 8666 0 0
5750 톡식 시작햇는데 어렵네요 캐릭추천좀요 2 하나완 19.06.24.15:07 8667 0 0
5749 에필로그 다 깨고 3차전직하면 패널티가 심한가요?? 3 Daeni_ 19.07.11.09:27 8673 0 0
5748 아이템 구별법 좀 아르켜 주세요 2 썬드버드 19.07.04.09:30 8674 0 0
5747 마법사도 할만한가요? 4 Hihg___Templar 19.06.24.19:01 8675 1 0
5746 엑린이 템 질문 9 image 용YEE 19.07.28.23:34 8679 0 0
5745 직업추천부탁드려요 9 닌자 19.06.22.00:09 8680 0 0
5744 타뷸라 있는 상태로 시작하기 좋은 캐 추천 곰탕쿤 19.06.11.16:33 8683 0 0
5743 노드 찍는게 너무 어렵네요 ㅜ.ㅜ 5 GaAHa 19.06.16.15:53 8683 0 0
5742 초보엑린이..^^ 3 꼬마호야 19.06.24.10:01 8685 1 0