자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

잉잉 자유롭게하고싶다뭔가그냥

안녕바다님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

IoSysDize_
자유롭게 해도 상관은 없을 듯 ㅋㅋ
comment menu

"IoSysDize_님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Tkach
겜이 넘 어려워서 ㅎㅎ

"Tkach님의 댓글"

"도오교오님의 댓글"

쿠쿠오
그니까여 첨에는 자유롭게하면서 익히는 과정이 필요한데...
첨부터 빌드타야한다니..

"쿠쿠오님의 댓글"

빅딦

ㅎㅎ
처음부터 그냥 아주 자유롭게 하시면
액트5 부터 지옥을 맛보고 새로 키우거나 접게 될 겁니다..ㅎ

"빅딦님의 댓글"

딩초딩
나도 이게 궁금햇는데 ㅋㅋㅋ
빌드를 꼭 따라해야하는지.. 자유롭게 하면 안되는건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들구나..

"딩초딩님의 댓글"

카로디안
큰틀 짜고 쉽게 가는것도 자유로운 방법중하나죠
효율을 따진다면 따라하는게 어느정도 검증되서 괜찮다고 하더라구요

"카로디안님의 댓글"

안녕바다
나도 특별하게 키워보고싶은데 -_-

"안녕바다님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514713 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 580168 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 498008 54 0
4472 쌍칼드는 빌드는 따로 없나여,,?ㅁ 1 mingyu90 19.06.16.13:28 9676 0 0
4471 패시브스킬포인트 4 Apalsi 19.06.17.00:21 9676 0 0
4470 디아2 팔라같은 케릭 있을까요? 1 mjjp2000 19.06.23.21:33 9676 0 0
4469 진입장벽 왤케 높죠ㅠㅠㅠ 17 매일매일 19.07.03.22:07 9676 0 0
4468 레인져 아이스빌드 쓸만한가요?? 1 레인젼육성남 19.07.04.21:11 9676 0 0
4467 저거넛과 네크로멘서중 뭐가 낫나요? 1 Keep 19.07.22.19:29 9676 0 0
4466 궁금한게있어요 5 페린이쏘 19.07.28.01:45 9676 0 0
4465 디아보다 더 재밌는거같아요!! 10 시하 19.06.10.18:53 9677 0 0
4464 사이온키우는데 7 dogbird 19.06.12.20:41 9677 2 0
4463 어쌔신 뭐 어떻게 하는거죠 1 Lusk 19.06.14.15:10 9677 0 0
4462 레인저 재앙의 화살 1 펭귄_ 19.06.19.01:40 9677 0 0
4461 여수는 장마 시작인가봐요... 물폭탄 ㅠㅠ 1 Helixion 19.06.26.14:29 9677 0 0
4460 참어렵네요 7 은총 19.07.10.23:52 9677 2 0
4459 저랑 같이 처음부터 밤샘 하실분~~ 꼰지꼰지 19.07.11.21:54 9677 0 0
4458 애완동물에.. 소홀해짐 image 보퀴뤼 19.10.20.16:33 9677 0 0
4457 화폐좀 알려주세요 3 영매니 19.06.15.22:52 9678 0 0
4456 10등급의 엘더의 영향을 받는 임의의 지도 lanyard 19.06.18.19:24 9678 0 0
4455 어렵다 어려워 3 윤이클로 19.06.22.14:52 9678 0 0
4454 액트10까지 완료했습니다 11 nnpk 19.06.23.13:54 9678 0 0
4453 챔피온 프로스트 블레이드 질문입니다~ 2 베디안트 19.06.23.22:00 9678 0 0