질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 장레옹

크흠 ..

일단 스킬 되돌리기 포인트 모으는중이긴한데

awdawdjkawd님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

awdawdjkawd
저도 40레벨인데 그냥 꼴리는대로 찍어염. 어차피 다시 키우는것도 금방 키운데여
comment menu

"awdawdjkawd님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가공잉어
저도 막찍고 있음 ㅋㅋ 대신 너무 정도에서 벗어나지 않는선에서...비슷하게

"가공잉어님의 댓글"

melonba
핵심트리만 안벗어나면 크게 상관옶을거같아요. 어처피 스타트 캐릭은...

"melonba님의 댓글"

보드라운
저도 막 찍고 패닉상태입니다ㅠㅠ

"보드라운님의 댓글"

본능적인
하다보면 게임이해도 습득헌다생각하고 하는중 ㅠ

"본능적인님의 댓글"

n17man
레인저에 맞는 스킬찾아가면 될거 같애요..민첩, 회피, 활데미지증갖같은거로요..

"n17man님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 288785 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 310337 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 292923 11 0
5981 초보입니다. 6 콩미르 19.06.11.11:23 7212 0 0
5980 네크 소환개수는 잼에 따라 달라지나요 3 규구규 19.06.12.12:11 7212 0 0
5979 레인저는 스킬트리를 어떻게 찍어야 할까요? 3 까이꿍 19.06.12.21:53 7212 0 0
5978 초반 아이템 5 꼬마 19.06.23.12:48 7212 0 0
5977 욕심이 많은건지 템은 어떤걸 먹어야하죠? 13 cocomix6 19.06.26.18:37 7214 1 0
5976 저 맹동성 비 쓰는 레인저인데 빌드 보고싶어요 1 F_xaverius 19.07.03.21:46 7214 1 0
5975 전직 관련 질문 마왕신 19.06.14.15:14 7218 0 0
5974 엑린입니다 도움좀 8 두목님 19.07.12.15:44 7218 1 0
5973 뉴비는 근접공격보단 원거리가 낫죠?? 3 포포럼 19.06.14.15:39 7220 1 0
5972 레인저 질문! 3 쥼니 19.06.16.19:41 7222 0 0
5971 연쇄번개 빌드좀 알려주세요 2 qdibfvv 19.06.15.03:31 7223 0 0
5970 처음 시작해볼려고하는데 .... 7 냇길 19.06.30.15:30 7226 0 0
5969 첫캐릭터로 윈터오브 괜찮은가요? 2 성남동자 19.06.30.19:06 7228 0 0
5968 트릭스터 윈터오브 hunnydip 19.06.23.15:52 7229 0 0
5967 데드아이 빌드좀.. 4 개솨꺄 19.06.17.03:27 7230 0 0
5966 액트밀때 무기 달린다 19.07.10.05:34 7230 0 0
5965 듀얼리스트 질문~ 1 Poe골드로저 19.06.13.02:06 7232 0 0
5964 유튜브보다 시작하게된 엑린이입니다! 4 허블리 19.06.22.11:24 7233 0 0
5963 다음 리그에도 군단 기둥 계속 나올까요? 5 dessda 19.08.06.02:57 7234 0 0
5962 이 템 가격이 얼마정도할까요?? image 진JIN 19.07.07.06:29 7236 0 0