자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드는 꼭 스타터빌드 보고 해야된다해서 뭐할지
구경하는중인데...초보자 빌드 맞나 싶을정도로
빠르네요..ㅎㄷㄷ
안녕바다님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뭐하지
전답없는거 같은데 더해봐야겠네요
comment menu

"뭐하지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dqwdqwd
안녕하세요

"dqwdqwd님의 댓글"

몽키대마왕
막장으로 키우는데 2장까지 몰이사냥.. 꿀잼..

"몽키대마왕님의 댓글"

안녕바다
렙5도 몰이사냥이 가능한 게임ㅋ_ㅋ

"안녕바다님의 댓글"

태태태
잼나보인다

"태태태님의 댓글"

"삶에지친쑤님의 댓글"

n17man
무조건 광역딜을 유도하는 느낌이네요..일대다수로 붙는 겜이다보니..

"n17man님의 댓글"

김모카
디아2하는느낌 많이나고좋네요 ㅋㅋ

"김모카님의 댓글"

미키덕
퀘스트 하나하나 깨기가 힘드네요

"미키덕님의 댓글"

매드독
핵앤슬래쉬 ㄷㄷ

"매드독님의 댓글"

"파라다이스권님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630755 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 705642 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 615038 54 0
4415 진짜 왕초보인데 11 차숑 19.07.05.10:22 15150 0 0
4414 스킬젬 박을 때 질문! 2 율건 19.06.26.10:53 15154 0 0
4413 머라우더 하고 있는데 mungchan 19.06.14.19:35 15155 0 0
4412 엑린인데... 어렵다 11 렌티온 19.06.15.10:09 15155 0 0
4411 필독)은신처 사지마세요 6 kkorrc 19.08.29.01:16 15156 0 0
4410 게임 용량이 이렇게 클줄이야.... 12 옴팡진 19.06.17.21:32 15157 2 0
4409 마법 빌드 재밌는거 없나요? 3 므엉게 19.07.03.18:52 15158 0 0
4408 덥스 하시는분 계신가여 ??? 2 용용티비 19.06.14.11:01 15159 0 0
4407 기대되네요 8 상주탈출 19.06.09.09:11 15160 0 0
4406 렙 20 달리고 있습니다, 게임 좀 어렵네요 ㅎㅎ 9 vAix 19.09.20.16:13 15160 1 0
4405 다들 건강 조심하세요 4 짱모 20.02.29.16:39 15160 0 0
4404 사람들이 별로 안할꺼라 생각하고 2 Mr.Lee 19.06.27.07:50 15161 0 0
4403 사클 푹찍 ㅠㅠ 스타쨩 19.07.08.03:25 15161 0 0
4402 창고 칸 늘리는 방법 아시는분? 14 저세상어그로.. 19.07.31.19:36 15161 2 0
4401 직업 추천좀요 5 레스비 19.06.20.21:09 15162 0 0
4400 네크로맨서 빌드 잘못찍었는데.. 3 sujongbin 19.06.28.11:17 15163 0 0
4399 인벤에 다음리그 3.8 정보 나와있네용 13 단단지 19.08.21.17:44 15163 1 0
4398 다운하는데 한종일 걸리네요 ㅎㅎ 5 랄랄라 19.07.03.00:50 15164 2 0
4397 초보자 어떻게 시작을해야할지.. 12 돌돌이 19.09.22.11:50 15164 0 0
4396 액자빌드륵 어떻게 해야될지 ㅜㅜ 5 유니파파 20.09.28.21:34 15164 0 0