질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

잘 모르겠는데 도와주십시요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

sweeper
엑트 계속 미셔야졍 지금 몇장이신데여?
comment menu

"sweeper님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

naomikemball 작성자
지금 3장입니당...ㄷㄷㄷ

"naomikemball님의 댓글"

sweeper
스토리 계속 미세여 3장 메인퀘 따라가시면 4장가는 길열려용

"sweeper님의 댓글"

naomikemball 작성자
고맙습니다 ㅎㅎ 마을 주민들한테 대화 걸어보니 퀘스트 이어지네요 !!

"naomikemball님의 댓글"

코코기니
profile image
액트3장 이전에 전직 할수 있나요? 근데 어디서 하는거에옄ㅋㅋ 저 막 가시 나오는데 거기서 처음 전직 뭐라뜨고 이제 어케 하는지 모르겠어요오....

"코코기니님의 댓글"

"lovekid1102님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277372 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301150 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 281978 11 0
2761 네크로멘서 하시는분 어떤가요? 7 곤냥이 19.06.16.07:14 6229 0 0
2760 위치 전직 질문이요 5 베네딕션 19.06.27.12:20 6229 0 0
2759 빌드 스킬 중 질문이요 넘나어려운것 19.06.08.15:56 6230 0 0
2758 고수분들 조언 부탁드립니다! 서노 19.06.09.14:50 6230 0 0
2757 초보입니다 도와주세요 13 아리따운나 20.09.19.12:18 6230 1 0
2756 어제 부터 하는 액린이인데 3 박민폐 19.12.02.15:28 6231 0 0
2755 아이템 질문이요. 1 image sadfasf 19.06.30.16:40 6232 0 0
2754 획득아이템시세즉시확인가능한사이트좀 8 김겸민 19.07.23.15:11 6232 0 0
2753 네크로맨서 셉터 2개착용되나요? 1 갓데발 19.08.10.11:10 6232 0 0
2752 애완동물 이 따로 하는기능이 있는건가요 아니면 그냥 장식... 6 new5050 19.08.27.12:19 6232 2 0
2751 예언 다 볼 수 있는 사이트 있나요 2 sangma2 19.07.16.21:58 6233 0 0
2750 네크 빌드어떤가요? 3 Luna321 19.09.01.17:00 6233 0 0
2749 도와주세요ㅜㅜ 2 시미켄 19.06.15.12:38 6234 0 0
2748 트릭스터 빌드중에 뭐가 제일 좋은가요 ㅠㅠㅜㅜ 1 데구르랴옵 19.06.17.21:31 6234 0 0
2747 초보인대 공부쫌 해야될듯 ㅡ.ㅡ 4 속상한너구리 19.07.04.14:02 6234 1 0
2746 톡식레인이 뭔가요? 6 명우야 19.07.04.16:12 6234 1 0
2745 장비질문이요 다다붇다 19.07.12.08:05 6234 0 0
2744 화염 주문스킬 추천좀해주세요! 아무리 찾아봐도 안보이네요.. 당근둥근 19.07.29.01:08 6234 0 0
2743 엑린이 질문요 4 건웅 20.06.21.13:26 6234 0 0
2742 완전 처음하는 초보인데요... 4 고양이벌레 20.07.27.23:18 6234 0 0