자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

위치계열 추천좀 부탁드립니다.

그냥아무거나좀님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혜니랑
스톰브랜드요
comment menu

"혜니랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

재나s
네크가 무난합니다.
조폭네크로 갈건지 스펙터네크로 갈건지는 본인 취향에 따라 결정하세요.
유튜브에 poe네크로맨서 검색하면 조폭네크와 스펙터네크 영상들이 있습니다.
이 두가지 영상은 필수로 보세요.

"재나s님의 댓글"

참수리
저는 스톰에 한표드립니다ㅋ

"참수리님의 댓글"

까파
네크추천하요

"까파님의 댓글"

last24
네크 추천요.

"last24님의 댓글"

double
스톰추천 ㅋ

"double님의 댓글"

한나뇽
저도 네크 추천드립니다 ㅋㅋ

"한나뇽님의 댓글"

앙헬
스톰이 무난한가 보네요

"앙헬님의 댓글"

청주탑
네크가 좋은가 보네요 ㅎ

"청주탑님의 댓글"

"그냥아무거나좀님의 댓글"

팥붕어빵
소환만 해서는 재미없을거같은데 네크가 인기가 좋네요

"팥붕어빵님의 댓글"

"민서내보물님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513207 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578469 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496498 54 0
7172 불법사가 어떤건가요?? 하고싶은데 도통무슨말인지 모르겟네... 1 아씨뵹 19.06.17.01:38 8938 1 0
7171 불도끼 빌드 잼나네요 ㅋㅋ 8 MooN 19.06.18.09:28 8938 2 0
7170 초보라 뭐부터 해야할지 어렵네요 8 헥싸싸 19.06.25.23:17 8938 0 0
7169 게임내에서 지도 4 FistAnFist 19.07.01.11:05 8938 0 0
7168 너프된 트릭스터로 윈터오브 해봤습니다. 5 Yand_On 19.08.02.02:38 8938 0 0
7167 액린이입니다 1 naljaman 19.08.06.10:32 8938 0 0
7166 요즘 날씨가 완전 사람 잡네요....ㅠㅠ 16 PCRED 19.08.07.14:44 8938 1 0
7165 디아 하다가 넘어왔는데 많이 어렵나요? 7 _수고 19.06.10.23:29 8939 0 0
7164 위치 엘리멘탈리스트 9 Jsw 19.06.12.02:18 8939 1 0
7163 게임 재밌네요 akdma 19.06.22.15:03 8939 0 0
7162 장비질문입니다 koo7 19.06.28.22:00 8939 0 0
7161 리그어떤거 해야하는거에요??? 8 zhzhfhfh 19.06.29.00:05 8939 1 0
7160 6랩/8랩 지도 하나만 파밍하기는 엘더까지 다깨고 해야되나요? 3 대보름 19.07.05.16:25 8939 0 0
7159 소환 네크로맨서 공략 알려 주실 분 계신가요? 4 ㅎㅎㅎㅎ 19.07.05.18:23 8939 0 0
7158 오브는 한번 장착하면 끝인가요? 4 P.O.E.초보 19.07.16.21:32 8939 0 0
7157 게임하려고하는데 추천캐릭있나요 디아블루할때 악사나아... 8 조보 19.08.05.00:21 8939 0 0
7156 게임 설치중인 1 kdh0514 19.06.10.18:38 8940 0 0
7155 패스파인더 1 치픝 19.06.15.15:17 8940 1 0
7154 액트 6 미궁위치 좀 말씀해주세요 ㅠ 4 마띠 19.06.16.22:42 8940 0 0
7153 오늘 처음인데요..... 12 티모볼99 19.06.17.00:36 8940 0 0