자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 순양양
위치 키우려고 하는데 어떤 직업이 괜찮은가요?
피에스타님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

topcdc
전 네크로 시작해 보려구 합니다.
comment menu

"topcdc님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"하이헬로우안녕님의 댓글"

의정부촌놈
전 앨리멘탈 해보려는데 다들 네크로 추천하시네요
아무래도 어려운대 무난하게 클리어 가능하고 그래서 그런가봐요

"의정부촌놈님의 댓글"

꿀만이
네크 추천합니다!!

"꿀만이님의 댓글"

hansory98
네크가 많네요..

"hansory98님의 댓글"

마일드진
가이드 보려면 레벨2되야된대서 댓글좀 남깁니다..;;저도 네크해보려는데 많이 괜찮나 보네요

"마일드진님의 댓글"

너만할까
위치 연쇄번개 하고 잇는대 재미는 잇어요 ㅋ

"너만할까님의 댓글"

피에스타
저도 직업 고민으로 시작도 못하고 있네요 ㅋㅋ

"피에스타님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513036 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578365 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496397 54 0
4212 오늘 처음 접해봅니다 캐릯추천좀여 3 geek 19.06.30.14:25 9606 0 0
4211 트릭시터 도전 11 키르아 19.06.19.11:12 9607 1 0
4210 스킬잼 바알 선대 부족장??? 2 다다붇다 19.06.29.11:17 9607 0 0
4209 젬스킬추천 1 파마 19.07.12.20:40 9607 0 0
4208 어렵네요 하하 10 오토바이 19.07.15.03:55 9607 1 0
4207 어릴떄 디아블로2 해보고 이런게임은 거의 안해봣는데.. 6 아ㅈㅑv 19.07.15.19:28 9607 0 0
4206 스킬에 관하여 sdfe 20.07.23.00:13 9607 2 0
4205 듀얼리스트 1 김밍속 19.06.12.07:21 9608 0 0
4204 빌드가 너무 어려워요.. 초보가 하기 좋은 빌드좀 알려주세요 1 짐그리거 19.06.13.14:58 9608 3 0
4203 쓰래기템333 16 image 이스트리지 19.07.02.23:55 9608 0 0
4202 아아앙아앙 2 rlatmdwns158 19.07.04.18:15 9608 0 0
4201 어떤 직업을 4 리그너 19.07.08.21:10 9608 0 0
4200 직업 뭐할지 결정힘드네요 13 니이름 19.07.26.04:04 9608 0 0
4199 엘리멘탈 좋나요? 천안대도시 19.06.08.19:18 9609 0 0
4198 POE해보니 18 익서스 19.06.15.18:17 9609 0 0
4197 필터추천부탁드려요~ 5 akito 19.07.06.22:41 9609 0 0
4196 조폭네크 vs 망령네크 3.8버전 기준 어느쪽이 좋을까요?? 6 패스보브엑자.. 19.09.17.17:14 9609 0 0
4195 윈터오브 어떤가요? 윈터오브젝 19.06.11.10:35 9610 0 0
4194 스킬먼가요 1 달구 19.06.13.12:17 9610 1 0
4193 슬레이어 싸이클론빌드 쓸만한가요? 똑돌이 19.06.14.20:58 9610 0 0