자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • rise414

기대되네여

디아2 디아3 다재밌게했는데

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

동뚜기
네 그래서 저도 막 깔아서 해보려고합니다 ㅎ
comment menu

"동뚜기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사스케
디아3만 해봐서 ㅋ

"사스케님의 댓글"

BK_10
저도 디아2라 그래서 해볼려구요

"BK_10님의 댓글"

만년삼
저는 rpg처음인데 해보려고요

"만년삼님의 댓글"

주니짱이야
저도 누가 디아랑 비슷하다해서 해보려고하는뎅...

"주니짱이야님의 댓글"

오토코
네 비슷한거 같아요

"오토코님의 댓글"

"허수아비까치님의 댓글"

"쿄라쿠슌스이님의 댓글"

"메가파워마그네슘님의 댓글"

dosomsd
디아3 보단 훨라 재밌긴한듯

"dosomsd님의 댓글"

묘령
디아랑 디게 비슷하대요

"묘령님의 댓글"

qwegv
제대로 시작해보ㅏ야겟네여 ㅋㅋ

"qwegv님의 댓글"

PEBLER
네 되게 비슷한 게임이라고 들었었어요

"PEBLER님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 468852 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 530404 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453452 54 0
2151 직업 추천좀요 3 sunnism 19.06.21.16:22 9558 0 0
2150 재미는 있을 것 같은데 어려운 게임인 것 같네요 8 중구난방 19.06.25.19:03 9558 0 0
2149 태풍은개뿔 10 모찌짱 19.08.06.21:13 9558 0 0
2148 아... 요번 시즌도 너무 루즈하네... 4 ⁸미러 20.01.23.06:27 9558 1 0
2147 레인저 하려고하는데 첨하는사람한테는 비추인가요?? 1 sting 19.06.12.19:48 9559 0 0
2146 점멸 타격 버서커 .. 3 잡아먹어버린.. 19.07.16.08:39 9559 0 0
2145 폭풍전령 어쌔신 빌드업 1 액린쓰다요 20.07.31.10:53 9559 0 0
2144 다시 하려고 하니 막막합니다. 2 봉유 20.10.06.14:19 9559 2 0
2143 게임에 현질 필수인가요? 11 치푸틴 19.06.20.17:17 9560 0 0
2142 스킬잼!!!도움!!! 3 Mr.jpot 19.06.25.18:35 9562 0 0
2141 이번 군단리그는 톡식레인이 대세인거 같던데 4 Yand_On 19.06.28.14:08 9562 2 0
2140 poe 처음 시작해보는데요 3 서산 20.07.03.20:17 9562 0 0
2139 로그인할떄 ARS인증했는데 전화비 마니나오나요? 3 인밤밤 19.08.24.14:50 9563 0 0
2138 새벽 일찍 일어나서 마이크로 팁 하나 뭐가보조죠? 2 image Yand_On 19.06.24.04:59 9564 0 0
2137 게임 설치 중인데요... 멈추네요 ㅠ 6 오드리스 19.07.14.23:25 9564 0 0
2136 왕초보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 21 달콤한프라페 19.08.01.04:25 9564 2 0
2135 보관함 과금 얼마정도 해야하나요? 앙헬 19.06.13.19:37 9565 0 0
2134 톡식레인ㅜㅜ 빌드 좀 알려주세요 6 daby 19.06.23.13:40 9565 0 0
2133 좀비 네크 좋아요? 5 킹태민 19.06.26.11:13 9565 0 0
2132 오브종류별로 사용처나와있는곳이있나요? 1 박수호 19.06.24.15:12 9566 0 0