질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

코어템 먹기 쉽지 않죠?..

스타터빌드로 하라고많이들 말하던데

최강구루마님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뿡뿡뿡이야
초보들은 이유불문 스타터빌더로 하는게 정신건강에 좋다고 하네요.. 저도 열심히 유툽보고 하고 있습니다. ㅎㅎ
comment menu

"뿡뿡뿡이야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

블랙라쿤
일단 제멋대로 캐릭 4개를 키워본 결과...
그냥 보고하세요...
4개다 엑트 다밀고 다시키우는중 입니다 ㅋㅋ

"블랙라쿤님의 댓글"

최강구루마
스타터 빌드란것도 있군요 감사합니다.

"최강구루마님의 댓글"

dogsound
유튜브 보면서 찬찬히 하는 중인데....버릴거 같은 불운한 기분이...ㅠㅠ

"dogsound님의 댓글"

aaa111
시험삼아 해보시고, 맘에 안들면 지우고 다시 키우시고...

"aaa111님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 261987 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 285300 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 266422 11 0
5720 무슨직업이 좋을까요 9 무우링 19.07.25.17:53 5050 0 0
5719 엑린이 스킬문의 2 바쓰맨 19.07.27.13:13 5050 0 0
5718 트릭스터 윈터오브 hunnydip 19.06.23.15:52 5051 0 0
5717 사이온 키워보고싶은데.. 김하니 19.07.07.20:27 5051 0 0
5716 알로직님 보면서 이제 막 시작한 초보입니다 3 윤서대디 19.07.10.22:02 5051 0 0
5715 여기 할배 주캐이신분 있나요? 3 김치맛감자칩 19.07.25.02:53 5051 0 0
5714 카오스레시피란게? 6 김겸민 19.07.31.13:19 5051 1 0
5713 레인저 스킬트리 잘못찎어도 크게 지장없겠죠 25렙인데 6 장레옹 19.06.13.11:59 5052 1 0
5712 방금 계정뽑은 엑린이입니다 19 바다왕자 19.06.17.13:04 5052 0 0
5711 44위치인데 광산에서 1 비밀 19.06.14.21:59 5053 0 0
5710 네크로맨서 질문 3 cys756 19.06.17.11:36 5053 0 0
5709 후회의 서는 보관함에 못집어넣나요? 1 소이라 19.06.19.15:16 5053 0 0
5708 유니크 아이템 관련 정보는 어디서 확인할 수 있나요? 4 블랙샤코 19.06.21.05:12 5053 0 0
5707 직업 추천좀 해주세요ㅠㅠ 6 헐크 19.06.23.23:42 5053 0 0
5706 60렙 카오스오브 많이 얻는법 좀 알려주세요 4 대가리빠가 19.07.08.15:45 5053 0 0
5705 뉴비는 근접공격보단 원거리가 낫죠?? 3 포포럼 19.06.14.15:39 5054 1 0
5704 뉴비 질문드립니다. 9 아ㅈㅑv 19.07.15.19:31 5054 0 0
5703 스킬트리잘못찍으면 답없는건가요? 4 널믿 19.06.14.02:48 5055 0 0
5702 톡식 레인져 템문의 3 Mazida 19.06.15.09:53 5055 0 0
5701 사이클론 빌드 및 스톤 알려주실분 있으신가요? 죠스 19.06.11.15:21 5056 0 0