자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

그냥 혼자서 내맘대로 방식으로 60까지 키웠느데 몹한테 줘터지네요

그래서 공부좀하면서 패시브 스킬 어케올리나 공부하고찾다가 여기 오게됬느데..

도움이 많이되는듯합니다.

아 다시키워야된다고해서 키울 캐릭이랑 해서 생각중에있네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라디안
전 처음할때 유튜브영상보면서 그냥 그대로 따라함
comment menu

"라디안님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

거칠군
전 레벨 3에서 손도 못대고 있네요

"거칠군님의 댓글"

율곡
영상하나 보고 그냥 고대로 하는게 젤 난거도 같고.. 또 영상마다 다 달라서 뭘 따라해야될지 사실 애매..

"율곡님의 댓글"

하늘아이
저도 패시브 올리고 싶은데 레벨3부터 열람이네요 ㅜㅜ

"하늘아이님의 댓글"

상실증
저두암것두몰라서스타트빌드따라하는중

"상실증님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627870 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702517 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611640 54 0
2775 초보인데 쉽지가 않네요. 24 불타는고구마 19.06.21.19:25 16496 2 0
2774 화면이 이상한데요 누가좀 도와주세요! 6 밤무대 19.06.23.11:57 16496 0 0
2773 엑린이라 뭐 부터해야할지... 4 사랑방정식 19.07.09.20:05 16496 0 0
2772 시작해보려구요 8 심도오 19.07.16.13:17 16496 0 0
2771 빌드 추천 부탁드립니다. 5 art 20.11.27.06:39 16496 1 0
2770 확실히 창고 구매는 필수입니다. 8 왜이렇게졸리.. 19.07.11.16:24 16497 1 0
2769 필드 드랍 잼들 박포토 19.06.20.11:20 16498 0 0
2768 정말 신선한 스타터 없을가요? 2 baso1k 21.04.01.12:15 16500 1 0
2767 오컬티스트 육성 노하우 어디서 볼수잇을까요.. 1 블랙마라 19.06.10.19:12 16501 0 0
2766 아이텀필터가 뭔가요? 12 후두다 19.06.22.11:57 16501 0 0
2765 14티어의 중심부 지도에서...죽음 저넘어??? 팬티입은팬더 19.10.04.09:45 16501 0 0
2764 태풍낙인 따라하기 1 망망고 19.06.30.15:13 16502 0 0
2763 poe정말 6 하루생지 19.06.15.00:54 16504 0 0
2762 어려웁네요 6 나코코 19.06.17.16:19 16504 1 -1
2761 인터넷 다운속도 몇나오세요? 3 쁘티츄 20.02.12.13:23 16504 0 0
2760 재밌는 빌드 1 백색양초 19.06.08.12:30 16505 0 0
2759 거래소에서 마나소모 줄여주는 옵션 찾는법이 따로 있나요? 1 밥타임 19.07.10.19:28 16505 0 0
2758 빌드 추천좀여 ㅎㅎ 2 라쿠타 19.06.09.21:40 16508 0 0
2757 POE Builds 각 집업별 빌드 정보공유. 12 봉서산라이더 19.06.13.09:39 16508 3 0
2756 너무 어려워요 5 조새피나공주 20.01.19.18:37 16508 2 0