자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

초기화 캐쉬템이나 뭐 그런건 없을까요?

이름없는선비님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이름없는선비
그런거 없다네요 ㅠㅠ

끽 해야 1포인트? 씩 전환되는 퀘스트 같은게 있다던데 ;;
comment menu

"이름없는선비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kds0405
초기화 없ㄱ 액트 다밀면 13개인가 주고 ..

"kds0405님의 댓글"

"혼쉐도우님의 댓글"

리웨이
후회의오브 사용 하면 스킬 반환해서 다시 찍을수 있어요

"리웨이님의 댓글"

치픝
요즘 다 스킬을 무료로 돌릴 수 있게하던데.. 이게임은 ㄴㄴ..

"치픝님의 댓글"

Rtaker
처음 첫캐릭인데... 이게임은 국민트리가 없을듯해요...너무방대해보임 ㅠ

"Rtaker님의 댓글"

도그사운드
ㅎㄷㄷ하네요 1부터 다시 시작하려면

"도그사운드님의 댓글"

맨봉이
참 힘드네요~

"맨봉이님의 댓글"

JangTyphus
다시 키워야 하는것 같아요.ㅜ

"JangTyphus님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489743 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554092 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472672 54 0
8551 무자본 캐릭터추천좀여! 2 고래그림자 19.07.02.13:18 7939 0 0
8550 어쎄씬 처럼 키워보겠다고.. 경남아이 19.07.09.08:31 7939 0 0
8549 해보니깐 어렵네요 10 바람 19.06.18.15:03 7940 0 0
8548 시즌 시작한지 벌써10일넘게지났네요 3 헤르시혼 19.09.21.13:43 7941 0 0
8547 빌드망하면 7 찬란한밤 19.06.11.13:09 7942 0 0
8546 사전 이벤트 쿠폰 1 멍구홍구 19.07.28.20:55 7942 0 0
8545 처음하는데 트릭스터 어때요? kks5381 19.06.08.12:30 7944 0 0
8544 직업 추천좀해주세요 3 PVP 19.06.16.18:12 7945 0 0
8543 어려바다잉ㅇ 1 sdsdwewe 19.06.23.18:16 7945 0 0
8542 스톰브랜드 엘리멘탈리스트 좋나요? 직전 19.06.14.17:43 7946 0 0
8541 언제 빌드 볼수 있어요? 7 키라로라 19.06.27.03:36 7946 2 0
8540 케릭 추천 부탁드려요 3 Rupy 19.07.11.00:48 7946 0 0
8539 3장 전직시험이 안보여요.. 2 화른이 19.06.23.21:42 7947 0 0
8538 창고 할인은 또 언제할까요?? 5 야야나눌 19.07.04.19:25 7947 0 0
8537 질문드립니다. 후회 19.06.24.18:12 7948 0 0
8536 네크로맨서 스킬트리 알려주세요. 3 DelLons 19.06.19.10:05 7949 1 0
8535 아직 설치만 했는데... 13 빵떡코니 19.06.15.00:04 7950 0 0
8534 재밋을것같아요!! 2 캐스타푸 19.06.18.06:14 7950 1 0
8533 POE 승승장구~ 2 피얼짜이홍 19.07.05.19:53 7951 0 0
8532 이게임 어럽다 ㅠ 6 널위헤서 19.07.12.01:04 7951 1 0