자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 거천

전직퀘 미루다가 지금 하려는데 지하실이 어딨는지 까먹었네요..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Zzer5roa5
최대한 끌다가 하라고는하는데요..
comment menu

"Zzer5roa5님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Joy
ㅇㅇ 빌드다정하고하세여

"Joy님의 댓글"

eyemist
전직마지막퀘는 나중에 하셔도 던전마다 있는 전직시험은 다 해두세요 한번에 할라니까 너무나 귀찮아요..

"eyemist님의 댓글"

이아름
ㄷㄷ.. 벌써 해버렸는데 댓글보니 최대한 늦게 ㄷ

"이아름님의 댓글"

레드박
맞는 듯해요

"레드박님의 댓글"

2오
헐..최대한늦게...메모..

"2오님의 댓글"

"주누두루님의 댓글"

gksol
최대한 늦게라니...

"gksol님의 댓글"

벤피카
어렵네요 복잡합니다

"벤피카님의 댓글"

팜킨
최대한 늦게?

"팜킨님의 댓글"

초약이
천천히 전직해도 괜찮아요 ㅋ

"초약이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514367 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579846 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497621 54 0
7952 직업추천좀 해주세요 초릉 19.06.15.02:55 8833 1 0
7951 듀얼리스트 3 주식천재 19.06.27.13:29 8833 0 0
7950 빌드봐도 모르겠어요 ㅠ 1 엉덩이감찰국 19.07.06.18:14 8834 0 0
7949 이틀째입니다 5 개하마 20.09.11.01:37 8834 0 0
7948 열심히 해요 3 피터팬 19.07.02.04:27 8835 0 0
7947 오랫동안 할만한... 3 블랙케이 19.07.05.21:54 8835 1 0
7946 요즘 사이클론분들 쌍수쓰시나요? 5 왕초보룩딸 19.07.23.13:28 8836 1 0
7945 너무어려운... 6 겨울의달 19.06.23.23:08 8837 0 0
7944 네크로맨서는 어렵나요?? 2 지우아빠 19.06.27.20:50 8837 0 0
7943 어후 이거 힘드네요 22 믹싱볼 19.06.16.04:18 8838 1 0
7942 스킬트리 잘못 찍으면 초기화 하는 아이템 같은거 있나요 ? 12 권요한 19.06.13.05:46 8839 0 0
7941 poe 시작한지 얼마안됐는데 어렵네요!~~ 4 Yudamku 19.07.06.16:07 8839 0 0
7940 이번 주말부터는 마음먹고 해야겟어요.. 1 tot 19.06.13.00:14 8840 0 0
7939 데드아이하려는데 괜찮나요? 4 pcse 19.06.14.01:29 8842 0 0
7938 에네르기파는 아는분이 안계신가요...ㅠ 2오 19.06.15.19:39 8843 0 0
7937 첫빌드 추천좀요 7 라오 19.07.21.22:01 8843 0 0
7936 번개엘리멘탈로 가고있는데 3 랑히 19.07.14.21:29 8844 0 0
7935 엑자일 1일차... 6 Stress66 19.09.14.09:27 8844 1 0
7934 ● 직업보다는 빌드? 18 Gon 19.06.12.22:29 8845 3 0
7933 목요일날 PC방에서 첨 해봤는데 렉이 심하더군요 1 디엘 19.07.27.14:22 8845 0 0