자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 거천

전직퀘 미루다가 지금 하려는데 지하실이 어딨는지 까먹었네요..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Zzer5roa5
최대한 끌다가 하라고는하는데요..
comment menu

"Zzer5roa5님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Joy
ㅇㅇ 빌드다정하고하세여

"Joy님의 댓글"

eyemist
전직마지막퀘는 나중에 하셔도 던전마다 있는 전직시험은 다 해두세요 한번에 할라니까 너무나 귀찮아요..

"eyemist님의 댓글"

이아름
ㄷㄷ.. 벌써 해버렸는데 댓글보니 최대한 늦게 ㄷ

"이아름님의 댓글"

레드박
맞는 듯해요

"레드박님의 댓글"

2오
헐..최대한늦게...메모..

"2오님의 댓글"

"주누두루님의 댓글"

gksol
최대한 늦게라니...

"gksol님의 댓글"

벤피카
어렵네요 복잡합니다

"벤피카님의 댓글"

팜킨
최대한 늦게?

"팜킨님의 댓글"

초약이
천천히 전직해도 괜찮아요 ㅋ

"초약이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 624014 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 698584 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 607907 54 0
8035 게임이 어려운데 매력 있네요 8 28세남자 19.07.12.08:06 10713 0 0
8034 트릭스터빌드좀요! 4 실버윈 19.06.14.20:48 10714 0 0
8033 포탈 스크롤 단축키 등록 안되나요? 2 카자기 19.06.15.13:30 10714 1 0
8032 폭 빠져드는 게임 12 오그리마햇반 19.06.16.16:02 10714 0 0
8031 의외로 1차전직 2 검정까마귀 19.06.22.02:24 10714 0 0
8030 윈터오브 어려워요 2 Jackie 19.06.23.21:10 10714 0 0
8029 1차전직 수행하다 멘붕... 11 yoko 19.07.29.16:30 10714 2 0
8028 네크로멘서 빌드추천좀해주세요ㅕ 2 초코몽한개 19.06.12.22:15 10717 0 0
8027 이거 어렵네요 6 dkldkdidkdme 19.07.11.15:32 10718 1 0
8026 엑린이 몰튼빌드!! 5 도핀더 19.07.02.23:50 10720 0 0
8025 초보자입니덩 2 둔촌애쉬 19.07.23.18:48 10720 0 0
8024 열심히 해요 3 피터팬 19.07.02.04:27 10721 0 0
8023 요즘 머 젤많이 해요? 5 이건머고저건.. 19.07.07.23:18 10721 0 0
8022 데스아이 빌드 추천해주세요 ~ 2 끼부리는남자 19.06.28.22:24 10722 3 0
8021 지금 설치중인데 .. 14 카이크 19.06.15.01:12 10723 1 0
8020 밀리 최고의 스킬은 무엇인가요? 3 류수현 19.07.03.15:01 10723 0 0
8019 빌드추천좀 해주세요!! 2 릅릅이 19.06.11.14:42 10726 0 0
8018 왕왕초보인데 직업 추천좀~~ 7 pinkspoon 19.06.20.12:02 10726 0 0
8017 아이폰어플있나요?? 6 곰TV 19.06.28.00:35 10726 0 0
8016 초보자가 키우기 템플러 어떤가요?? 2 하얀Clover 19.07.10.12:25 10726 0 0