자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 좀 추천해주세요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

마그네슘결핍
톡식레인?이랑 토네이도샷이 젤 알려져있긴한데
저는 아이스샷 빌드하고있어요

워낙 빌드의 범위나 스킬잼 조합이 다양하다보니 정답은 없는거 같고

주로 딜잘나오는빌드보면서 찍다가 방어가 아슬아슬해지면 체력이나 회피쪽으로 가지좀 뻗어주곤 합니다

그냥 아무생각없이 빌드 따라서만 찍고싶으시면
유튜브에 엠피스? 앰피스? 라는 분이 스타터빌드 직업별로 추천해놓은 가이드 동영상있는데 거기서 활쟁이부분 참고하세요
영상 후반부에 나오는거 같더라구요
comment menu

"마그네슘결핍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Xiaoni
저는 잘 모르겠네요

"Xiaoni님의 댓글"

"아라니아님의 댓글"

워키토키
아이스샷 많이들 하시는듯

"워키토키님의 댓글"

벼락치기
데드아이 멀루해야 좋은지 모르겟네요.

"벼락치기님의 댓글"

ykm706
전 아이스샷..ㅇ,로

"ykm706님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512179 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577060 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495471 54 0
6812 소환서 스킬찍는법 알려주세요 2 복정등 19.06.25.09:02 8888 0 0
6811 전직바꾸는 시스템은 없나요ㅜㅠ 9 corin 19.06.28.09:13 8888 0 0
6810 헤헤 오컬은 정보가별로없네염 2 마녀 19.06.29.19:09 8888 0 0
6809 3일차 패린이입니다 ㅠㅠ 너무 궁금한게 많네여... 15 문태노랑 19.07.03.12:07 8888 1 0
6808 하이용헤히 7 힝요 19.07.09.06:31 8888 2 0
6807 대략 알겠는데.. 10 dorongdan 19.07.09.21:47 8888 2 0
6806 엑트 2까지 그냥 마음ㄷㅔ로해도 되나요 6 동숙이 19.07.20.19:16 8888 0 0
6805 윽 언제 시즌 끝나노... 5 ⁸미러 20.02.09.09:24 8888 0 0
6804 해보진 않았지만 기대중ㅋ 2 땡구 19.06.12.16:48 8889 0 0
6803 네크로맨서 트리 링크좀주세요~ 4 가외 19.06.12.17:40 8889 0 0
6802 액트를 다 깼을때....스킬을 다시찍는게 좋을까요 캐릭을 ... 3 sinjs0079 19.06.14.10:21 8889 0 0
6801 톡식레인 해볼려고 합니다 둥가붕가 19.06.15.12:43 8889 0 0
6800 유투브 보니깐 dps1000만 넘는사람도잇던데.. 9 뜨4 19.06.30.13:49 8889 2 0
6799 초보 네크로맨서 빌드 괜찮을까요? 8 블랙몬스터 19.07.05.03:47 8889 0 0
6798 활쟁이 해볼려면 어느직업으로 해야하나요?? 5 지니123 19.08.13.19:55 8889 0 0
6797 활쏘고싶어요 1 Ssj 19.06.13.23:54 8890 0 0
6796 처음 하는데 직업 추천좀요 6 크란켄 19.06.19.09:42 8890 0 0
6795 1차전직은 하는법좀 가르쳐 주세여 7 거산킹왕짱 19.06.20.19:04 8890 0 0
6794 전직몇렙에 하는게 좋을까요 21 Postcap 19.06.21.06:34 8890 0 0
6793 ED 트릭스터 재밌네요 단군이 19.06.26.02:24 8890 0 0