자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • hobong

짧게 해도 재밌네...ㅜㅜ

디아2 cd 샀을때 느낌 난다...

두려운똥님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사자
그렇습니다
comment menu

"사자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Dytto
저도 그런 느낌 느껴요,..

"Dytto님의 댓글"

개수
전 디아2 CD 아직도 가지고있어요!! ㅋㅋ 이제 시작해보는데 기대되네요~

"개수님의 댓글"

두려운똥
설레네요 저도 ㅋㅋㅋ

"두려운똥님의 댓글"

덤비자
저도다운중인데 설레네요

"덤비자님의 댓글"

아죠라
디아랑비슷한듯다른재미가있네요ㅎㅎ

"아죠라님의 댓글"

Soonyyy
디아하던 그느낌이 나네요

"Soonyyy님의 댓글"

빡슈
이제시작해야 되는데 ...

"빡슈님의 댓글"

베이니스
저도 같은 심정입니다

"베이니스님의 댓글"

오늘도잘생긴
같은 심정을 느끼기위해 저도... 깔았어요

"오늘도잘생긴님의 댓글"

앤디밤
저도 같은느낌으로 하고있네요

"앤디밤님의 댓글"

"햄지부스터님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489132 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553367 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 471997 54 0
7271 톡식레인 무기 고민 1 TrickS.. 19.06.18.00:03 8093 0 0
7270 처음인데,,막해보는중인데.. 4 굠이 19.06.18.00:06 6496 0 0
7269 어떻게..하는게임인가요 7 메르시 19.06.18.00:06 8107 0 0
7268 무자본 스타터빌드 유투브에서검색하고있는데 1 불타는술통 19.06.18.00:07 7128 0 0
7267 아이탬 줍기 8 형민 19.06.18.00:08 10282 0 0
7266 인텐시파이 서포트 잼이라고 ... 필요한데 3 불타고있습니.. 19.06.18.00:08 9515 0 0
7265 무자본 스타터빌드 몰튼 4 나는용짱 19.06.18.00:15 7630 0 0
7264 무자본 토네이토 빌드 키우고 있습니다 스킬관련 문의입니다 3 윈포아마존 19.06.18.00:22 9326 0 0
7263 엑린이 탈출 어떻해야하나요... 7 응사마 19.06.18.00:29 6952 0 0
7262 토네이도 샷 빌드점~알려주실분 1 키루아 19.06.18.00:44 10427 0 0
7261 타격감있는케릭추천좀부탁드립니다 3 간보체레 19.06.18.00:50 7258 0 0
7260 사이온 으로 휠윈드 돌아보고 싶은데.. 1 diabloiv 19.06.18.00:51 7498 0 0
7259 와...잼나는거 같은데.... 16 껌주께따라와 19.06.18.00:53 8891 0 0
7258 사이온이 특별히 좋은게있나여 2 간보체레 19.06.18.00:53 9008 0 0
7257 싸클스타터... 1 간보체레 19.06.18.00:55 9294 0 0
7256 스타터 빌드중에 몰튼? 그거 좋나욤 4 욱갬성 19.06.18.00:59 8104 0 0
7255 스타터로 도적계열 추천좀해주세요 2 icemingming 19.06.18.01:10 8969 0 0
7254 스타트빌드 4 덩덩코기이 19.06.18.02:07 9273 0 0
7253 인퀴 에네르기파 공략좀 알수있을까요? 호주니꺼 19.06.18.02:08 11378 0 0
7252 빌드 망한거같아서 다시 고민중 5 엑린이탈출하.. 19.06.18.02:11 6931 0 0