질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 해빠
제발 아무나 답변 좀 주세요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

야조
저도 궁금합니다
comment menu

"야조님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

바라붕
난 법사가 무난할듯.. 아님 성기사

"바라붕님의 댓글"

인도산너구리
그 ... 트릭스터가 제일좋은것 같아요 저는 ㅎㅎ

"인도산너구리님의 댓글"

레이즈
스타터 빌드는 다 비슷비슷합니다. 그저 자신이 플레이 하기에 재밌어 보이는걸 선택하시면 됩니다

"레이즈님의 댓글"

ParkCJ
이거저거 해보세요

"ParkCJ님의 댓글"

를루는랄라
대세는 사이클론 톡식등등이있어영

"를루는랄라님의 댓글"

오지자
트릭스터 직업의 톡식레인 추천드려요~ 장점은 엑트 미는게 빠른거? 단점은 타격감이 0 ..

"오지자님의 댓글"

be폭력주의자
전 원거리 성애자라서 레인저로 멀티샷갈기는중인데 재밌네요 다들 토네이도 샷 많이 쓰시는것 같은데 토네이도룬은 혹시 몰라 레벨만 올리고 있슴다

이 게임 지금 한글 정보는 많이 부족해서 한 두캐릭은 다시키울각오 하고 하시는 게 정신건강에 이롭습니다;

"be폭력주의자님의 댓글"

초까미만강제
요즘 톡식레인이 점점 많아진다고 하던데요?

"초까미만강제님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279136 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302831 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283984 11 0
4401 쿠폰사용했는데 3 썬플 19.07.17.22:51 5999 0 0
4400 빙하런이나 묘실런할때 질문이요ㅠ 6 하린이아빠 19.08.08.01:43 5999 0 0
4399 슬레이어 괜찮을까요..,? 3 겐바 19.06.14.10:54 6000 0 0
4398 죄악의 방에서 막혔습니다 ㅠㅠ 2 에페갸르드 19.07.31.11:46 6000 0 0
4397 이것저것 키워보다가 하나로 정착하려고하는데 뭐가 좋을지 ... 6 이도경 19.06.16.18:42 6001 0 0
4396 듀얼리스트에서 슬레이어 전직 했는데 1 언어유희왕 19.06.23.23:37 6001 0 0
4395 연결의 오브 어디서 구하나요? 4 수제비 19.08.11.10:54 6001 0 0
4394 노가다 하는방법이? 2 오호호호호 19.06.19.00:38 6002 0 0
4393 초보입니다 1 Goguma123 19.06.19.06:30 6002 0 0
4392 처음하는 초보는 어떤 빌드 하는게 좋나요..? 3 샤이호 19.06.30.08:02 6002 0 0
4391 창고 머살까요? 6 메타몽 19.07.01.04:24 6002 1 0
4390 싸이클론빌드 직업추천좀요 6 비전티에스 19.07.15.19:12 6002 0 0
4389 카드 어떻게사용하나요? 5 알리어 19.06.29.07:01 6003 0 0
4388 디아2 하다가 넘어왔습니당~ 6 땅콩이 19.06.11.17:13 6005 0 0
4387 처음 시작하는데요 어떤 캐릭터로 하는 게 좋을까요? 추천 ... 7 스팀 19.08.29.17:07 6005 1 0
4386 듀얼리스트로 시작했는데요 3 다듬이 20.01.31.22:39 6005 2 0
4385 전직은 시나리오 밀다보면 할수있나요 bone_skull 19.06.12.16:38 6006 0 0
4384 디아 시즌제 같네요 8 jordan23 19.06.19.00:08 6006 0 0
4383 무자본 톡식레인 무작정 따라하기로 시작해도 재미있을까요? 3 Mocabebe 19.06.23.01:55 6006 0 0
4382 엑터3 입니다. 1 Netizen 19.11.13.16:36 6006 0 0