질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • mertyu
빌드를 못정해서 계속 캐릭터만 바꾸네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

fasdfiefn
ed, 싸이클론 이 핫하지않나요? 맹독비나 네크로맨서도 많이하는걸로알고있어요 ㅎㅎ
comment menu

"fasdfiefn님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"아싸가오리님의 댓글"

Slipery
위치에서 소환계열 빌드해서 네크하는거 많고 뭐니뭐니해도 슬레이어가 가장 많네요

"Slipery님의 댓글"

유동동
휠윈드 같은거하는캐릭 많이하던데유

"유동동님의 댓글"

"올리쁘띠님의 댓글"

믹싱볼
싸이클론 많이 하죵

"믹싱볼님의 댓글"

"하코살려줌메님의 댓글"

므신신
저는 네크중..

"므신신님의 댓글"

돌땡이
저거넛도 갠찬은듯

"돌땡이님의 댓글"

알빠쓰레빠
지뢰도 재밌는거같아요ㅋㅋㅋ

"알빠쓰레빠님의 댓글"

규파니
맹독비 해보세요 ㄱㄱㄱ

"규파니님의 댓글"

모온
싸이클론이 시원하고 괜찮더군요

"모온님의 댓글"

사아칸
템플러계열은 별론가요?

"사아칸님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 298710 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 319579 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 302697 11 0
3481 뉴비한테 쓰기좋은 직업 추천좀해주세요. 10 그랄해쳐 19.09.12.07:02 9550 1 0
3480 네크로 생명력 쿡장 19.10.28.17:10 9550 0 0
3479 타락 붙은템은 다른효과가있나요? 1 버스터콜 20.02.12.20:13 9550 0 0
3478 저거넛 해보려는데 2 미어캣 19.06.12.14:54 9551 2 0
3477 화면 설정이 자꾸 초기화 됩니다~~ 2 담덕 19.07.02.19:38 9551 0 0
3476 예언 다 볼 수 있는 사이트 있나요 2 sangma2 19.07.16.21:58 9551 0 0
3475 오늘 처음 시작하는데 초보자가 시작할만한 직업과 빌드 좀 ... 15 YangPal 19.12.27.18:03 9551 0 0
3474 무자본 자본 차이가 뭐죠? 3 hcsmna 19.06.09.15:49 9552 0 0
3473 위치 엘리멘탈 마스터 낙인빌드에서 룬셋팅 어떻게 할까요? 김상일이 19.06.13.18:38 9552 0 0
3472 엑린이 쉐도우 빌드 추천점~ 달빛랑아 19.06.16.14:57 9552 0 0
3471 [앗조아틀 사원 방] 업그레이드에 대해 여쭙고자 합니다 부... 2 바나나푸딩 19.06.22.04:13 9552 0 0
3470 윈터오브 템셋팅아시는분 1 이도류 19.06.26.20:06 9552 0 0
3469 스타터 빌드 이후 세팅은 어떻게 해야하나요? 7 janes999 20.09.28.11:54 9552 1 0
3468 처음에 상점에서 무기나 방어구 사도 되나요? 4 Ranger 19.06.16.00:55 9553 0 0
3467 톡식레인 트릭스터 빌드 링크좀 주실수있을까요 KimGreeN 19.06.18.19:46 9553 0 0
3466 완전 백린이 입니다 4 미남수빈 19.06.22.17:24 9553 0 0
3465 잘 죽어요. 4 Dony337 19.08.20.13:51 9553 1 0
3464 참고할 만한 유튜버 추천해주세요 9 바보에요 20.04.30.22:48 9553 0 0
3463 궁수 다발같이 멀리서 여러화살 쓰는 빌드 이번 시즌엔 없나... 4 닷섬 19.06.09.11:15 9554 0 0
3462 빌드는어디서보나요 4 왕왕이 19.06.14.00:51 9554 0 0