질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • poemaster
성님들 유아이에서 아이템필터 적용하고 게임중인데
떨어지는 아이템 번화가 뭐있는지 모르겟습니다 적용되고 있는거 맞나요?
Z키로 아이템이 보엿다 안보엿다 되돈데 혹시 어떻게 설정해여하는지 알고 싶습니다
Z눌리니까 바닥에 상자까지 전부 안보이던데 이건 아예 아이템이 다 안보이게 되는건가요?
그럼 어이템필터 걸고 z키를눌러서 아이템 보이게 해서 다녀야 적용이 되고 있는 건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

푸히
+1
z는 눌러놔야 아이템이 보이죠~
comment menu

"푸히님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

솔지로
+1
Z는 눌러논 상태여야해요
필터는
거기서 걸러서 보여줘요

"솔지로님의 댓글"

poemaster 작성자 → 솔지로
ㄱㅅㄱㅅ 합니당 ㅋㅋㅋ켜놔야하는군요

"poemaster님의 댓글"

바조궈
Z 눌러놓은 상태에서 art누르면 숨겨진것도 보임

"바조궈님의 댓글"

5개원소
오 꿀팁들 추릅

"5개원소님의 댓글"

ddwang2
완전 초보인데 아이템 필터는 왜 해야하는건가요???

"ddwang2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277744 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301543 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282521 11 0
2741 안녕하세요 현재 POE 설치중인 뉴비입니다 12 이스나에 19.06.29.16:10 6759 3 0
2740 안녕하세요 아크토템 무궁한주얼 추천좀 해주세요 김꼬장 19.06.29.17:32 10122 0 0
2739 군단리그 도전과제 질문 댄서굿 19.06.29.17:33 7931 0 0
2738 액트 깨기 전까지는 아템 굳이 보면서 고를필요없죠 ? 6 키오앙 19.06.29.17:38 7042 0 0
2737 보통 시즌은 몇개월정도인가요? 9 김검킹검 19.06.29.17:42 6148 0 0
2736 인큐베이터가 몬가요? 5 용담이 19.06.29.17:43 6770 0 0
2735 질문합니다 1 페인 19.06.29.17:53 6197 0 0
2734 쌍초보 패린이 5 누리봉이 19.06.29.17:59 7795 1 0
2733 트릭스터 윈터오브 알려주실분 2 ssmmmw 19.06.29.18:03 6392 0 0
2732 연결 이라는게 무슨뜻이죠? 8 홍초나무 19.06.29.18:08 7134 0 0
2731 일반, 쉐이퍼, 엘더 아이템 차이 1 맴매맴매 19.06.29.18:29 8577 0 0
2730 스킬에 글자가 뭐죠? 5 첼솜돌 19.06.29.18:42 5821 0 0
2729 뉴비질문입니다~ 스킬 10 키오앙 19.06.29.18:53 6708 1 0
2728 고수님들 도와주세요.. 포야포야 19.06.29.19:14 10398 0 0
2727 고수님들 도와주세요~ 내가너에게 19.06.29.19:15 6440 0 0
2726 연쇄보조 잼 알려주세요... 4 image 알수없어 19.06.29.20:02 32490 0 0
2725 고수님들 질문이요 2 내가너에게 19.06.29.20:11 7131 0 0
2724 뉴비에요! 질문있어요오오 3 고기는미디움.. 19.06.29.20:14 5808 0 0
2723 poe 현질은 어디에 쓰는거죠? 8 닐리리야아 19.06.29.20:52 6384 0 0
2722 트릭스터 윈터오브 빌드좀 알려주실분 없나요?!!!!!!!!!!!!!! 1 ssmmmw 19.06.29.20:56 6009 0 0