자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아블로 같이 다발악사같은 캐릭하고 싶은데 괜찮나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그림자소야
재미는 있는대
디아3처럼 다발악사의 느낌은 ...글세요;;
comment menu

"그림자소야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

rlwjs0225
재미는있는데 약해요몸이

"rlwjs0225님의 댓글"

곰돌이환
다발악사처럼 확 나가는 스킬은 없지만 레인저 전직중에 레이더 라고 있는데 분활화살이라는 스킬을 쓰는데 다발악사 느낌이 있긴해요 빠른사냥을 원하시면 데드아이 토네이도샷 빌드를 추천드맂니다 데드아이 전직 빌드 중에 순풍이라는 빌드가 있는데 이속이랑 공속 올려줘요

"곰돌이환님의 댓글"

"잇힝앙드레님의 댓글"

깜상쓰
레인저해보고싶네요 ㅎㅎ

"깜상쓰님의 댓글"

"아침햇살님의 댓글"

"오우오우님의 댓글"

부통
재밋을듯 한데요

"부통님의 댓글"

"하나하나그리고님의 댓글"

이경호
재미있을듯해요 타격감속도가

"이경호님의 댓글"

"내맘같아라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489841 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554315 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472745 54 0
7711 빌드가 어렵네요 7 동그란주먹밥 19.06.14.21:47 6613 1 0
7710 레인져 전직 qkralstn 19.06.14.21:53 8343 0 0
7709 네크로맨서 빌드 6 쌍울비 19.06.14.21:53 8616 0 0
7708 어떤 직업이든 빌드가 엄청 고민이네요.. 1 달토 19.06.14.21:54 8777 0 0
7707 재미는 있어보이는데.... 8 totherain700 19.06.14.21:55 7770 0 0
7706 너무 재미있어 보여서 까는중!! 9 뚝배기깬다 19.06.14.21:59 7788 1 0
7705 3.7 데드아이 아이스샷이랑 토네이도샷인가?? 비교 좀 부탁... 두움칫 19.06.14.22:18 8295 0 0
7704 ㅋㅋ 친구들 끌어들임 3 해인 19.06.14.22:19 8505 0 0
7703 rpg별로안좋아하는데 2 다받아용 19.06.14.22:19 8488 0 0
7702 손맛 느끼러 왔습니다 4 프시나 19.06.14.22:20 7320 0 0
7701 진짜 디2 ~디3 경계선느낌나네여 4 siksi 19.06.14.22:20 11621 0 0
7700 디아3 악사 하다가 레인저 하러 왔어요 2 Ranger 19.06.14.22:21 8087 0 0
7699 초보가 하기 좋은 직업뭘까요 12 다받아용 19.06.14.22:21 7226 1 0
7698 창고할인꿀잼 3 민샤 19.06.14.22:22 8722 1 0
7697 너무어렵습니다.. 6 하정환 19.06.14.22:24 8485 1 0
7696 poe 한번 해 보려고 왔습니다!~! 11 Dytto 19.06.14.22:24 8436 1 0
7695 톡식 레인 함 키워볼려고합니다 yagek 19.06.14.22:29 8156 1 0
7694 처음인데 빌드추천좀 6 임팰러 19.06.14.22:30 6405 0 0
7693 poe가 핫하네요 무난한 빌드하나 추천해주세룡 냥냥 19.06.14.22:30 9456 0 0
7692 직업 추천좀해주세여 ㅠㅠ 6 착란 19.06.14.22:30 7175 0 0