자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아블로 같이 다발악사같은 캐릭하고 싶은데 괜찮나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그림자소야
재미는 있는대
디아3처럼 다발악사의 느낌은 ...글세요;;
comment menu

"그림자소야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

rlwjs0225
재미는있는데 약해요몸이

"rlwjs0225님의 댓글"

곰돌이환
다발악사처럼 확 나가는 스킬은 없지만 레인저 전직중에 레이더 라고 있는데 분활화살이라는 스킬을 쓰는데 다발악사 느낌이 있긴해요 빠른사냥을 원하시면 데드아이 토네이도샷 빌드를 추천드맂니다 데드아이 전직 빌드 중에 순풍이라는 빌드가 있는데 이속이랑 공속 올려줘요

"곰돌이환님의 댓글"

"잇힝앙드레님의 댓글"

깜상쓰
레인저해보고싶네요 ㅎㅎ

"깜상쓰님의 댓글"

"아침햇살님의 댓글"

"오우오우님의 댓글"

부통
재밋을듯 한데요

"부통님의 댓글"

"하나하나그리고님의 댓글"

이경호
재미있을듯해요 타격감속도가

"이경호님의 댓글"

"내맘같아라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 486659 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 550579 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 469390 54 0
7711 스톰브랜드 초보한테 할만한가요? 3 써니 19.06.16.10:44 9260 0 0
궁수 캐릭 잼있나요? 11 da다즐링투 19.06.16.10:55 8426 0 0
7709 레인저가 몸이 약하기는 하네요 12 그림자소야 19.06.16.10:55 8336 0 0
7708 챔피언으로 사이클론 하려는데 2 야이거아직모.. 19.06.16.11:01 7681 0 0
7707 토템할배 할려구 하는데.. 재미잇을까요? 6 떡이 19.06.16.11:04 9718 0 0
7706 디아2 느낌이 나서 너어무좋음.. 13 혁굿 19.06.16.11:20 6140 0 0
7705 레인저 몸이 너무 약하네요.. 잇힝앙드레 19.06.16.11:26 8306 0 0
7704 사이온은 정보가 부족하네요.. spark 19.06.16.11:26 9081 0 0
7703 스킬칸을 움직이지않고 고정시키는 방법이 있나요/?? 1 프리아포스 19.06.16.11:27 7712 0 0
7702 시즌케 비시즌케 6 Dusoehs89 19.06.16.11:29 8687 0 0
7701 양손도끼 버서커 스킬좀 알려주세요 ㅠㅠ Apply 19.06.16.11:37 7596 0 0
7700 네크할려는 엑린인데요... 5 Dusoehs89 19.06.16.11:43 9507 0 0
7699 밀리라는게 근접이라는 뜻인가요? 5 가지의꿈 19.06.16.11:45 9974 0 0
7698 초보자에게 좋은사이트같아요. 26 엑자일즐기자 19.06.16.11:46 9147 0 0
7697 직업추천부탁드려용 7 쌍태 19.06.16.11:59 6666 0 0
7696 엑린이인데 직업 추천좀요 7 페스오브엑린.. 19.06.16.12:00 8863 0 0
7695 케릭터 추천좀 해주세요 7 가을향기 19.06.16.12:00 6574 0 0
7694 버서커 사이클론 장비 추천해주세요` 1 코콜 19.06.16.12:06 7860 0 0
7693 확실히갓겜이긴하나.. 13 용기리 19.06.16.12:09 7019 0 0
7692 빌드추천좀! 9 kyeong2410 19.06.16.12:10 6671 0 0