자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아블로 같이 다발악사같은 캐릭하고 싶은데 괜찮나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그림자소야
재미는 있는대
디아3처럼 다발악사의 느낌은 ...글세요;;
comment menu

"그림자소야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

rlwjs0225
재미는있는데 약해요몸이

"rlwjs0225님의 댓글"

곰돌이환
다발악사처럼 확 나가는 스킬은 없지만 레인저 전직중에 레이더 라고 있는데 분활화살이라는 스킬을 쓰는데 다발악사 느낌이 있긴해요 빠른사냥을 원하시면 데드아이 토네이도샷 빌드를 추천드맂니다 데드아이 전직 빌드 중에 순풍이라는 빌드가 있는데 이속이랑 공속 올려줘요

"곰돌이환님의 댓글"

"잇힝앙드레님의 댓글"

깜상쓰
레인저해보고싶네요 ㅎㅎ

"깜상쓰님의 댓글"

"아침햇살님의 댓글"

"오우오우님의 댓글"

부통
재밋을듯 한데요

"부통님의 댓글"

"하나하나그리고님의 댓글"

이경호
재미있을듯해요 타격감속도가

"이경호님의 댓글"

"내맘같아라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 487389 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 551348 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 470160 54 0
7231 소환수 강제 어택 방법.. 3 광필미 19.06.16.09:44 8200 0 0
7230 맵도 장난 아니네요 10 희가로 19.06.16.09:47 8225 0 0
7229 데드아이 토네이도샷 좀 알려주세요 곰돌이환 19.06.16.09:54 6126 0 0
7228 데드아이토샷빌드는.. 12 호롤로비염 19.06.16.09:57 8728 0 0
7227 조폭네크 열렙중 14 핵미키 19.06.16.09:59 8793 1 0
7226 한국어설정 10 곰돌이환 19.06.16.10:06 8522 1 0
7225 망한 페시브 어카죠? 16 엑지노 19.06.16.10:11 8951 0 0
7224 아이템 시세확인하는 사이트나 프로그램 있나요? 2 호롤로비염 19.06.16.10:13 6660 0 0
7223 편하게 사냥가능한 직업 12 앙헬 19.06.16.10:20 9825 0 0
7222 전직 시험 13 POE하장 19.06.16.10:24 7375 0 0
7221 이 사이트 너무 맘에드는데요 12 호롤로비염 19.06.16.10:29 8215 0 0
7220 오랜만에 재밌는게임입네여 2 나가지마 19.06.16.10:31 6956 0 0
7219 스톰브랜드 초보한테 할만한가요? 3 써니 19.06.16.10:44 9260 0 0
궁수 캐릭 잼있나요? 11 da다즐링투 19.06.16.10:55 8454 0 0
7217 레인저가 몸이 약하기는 하네요 12 그림자소야 19.06.16.10:55 8358 0 0
7216 아니 이게임 생각할게 넘많어 15 yenllow 19.06.16.10:56 10028 1 0
7215 챔피언으로 사이클론 하려는데 2 야이거아직모.. 19.06.16.11:01 7692 0 0
7214 토템할배 할려구 하는데.. 재미잇을까요? 6 떡이 19.06.16.11:04 9732 0 0
7213 직업 추천좀 해주세요 8 kimsub2518 19.06.16.11:14 9286 1 0
7212 디아2 느낌이 나서 너어무좋음.. 13 혁굿 19.06.16.11:20 6152 0 0